간단한거지만 좀 봐주세요~ㅠㅠ

간단한거지만 좀 봐주세요~ㅠㅠ

眞善忍 9 2,388
토맥에선 명함시안 올리는 사람은
아마 제가 처음이자 마지막이 아닐까 합니다. ㅠㅠ
원래 제가 한건 4번째 건데,
로고랑 상호명을 위치를 바꿔달라는
클라사장님 요청에 따라 나머지 세개가 나왔어요..
근데, 울 회사 사장님이
로고랑 상호를 가운데로 모으는게 좋지 않냐고 해서
그렇게 해본것이 3번째것...

근데, 전 2번째것이 더 좋아보이는데..

갈피를 못잡겠어요.. ㅠㅠ

좀 어이없으시더라도
선배님들의 고견을 부탁드릴게요.... 

Comments

김형도
emoticon_046 
眞善忍
3번째거로 인쇄들어갔는데, 많은 아쉬움이 남네요..^^a 담엔 꼭 2번 4번 포맷을 꼭 써봐야겠어요.. 의견주셔서 감사합니다. 
헤이스트
4번을 좌측하단의 대표이사 이름위치기 어중간해보이네요 주소랑
중간쯤오개 살짝올리고...
하얀면과 파랑누끼중간에 중간톤을 얇은두께로 너주셔도 이쁠거같은데요
전 2번도 맘에듭니다~ 근데 2번도 대표이사 사리가 어중간하네요...^^
명함에서 주소랑 전화번호는 7-8포인트가 제일 이뻐요~ ^^
직책도 7-8 이름은 13포인트정도가 제일 이쁠거에요... 
cool차칸앙마
명함 어려워 어려워~~~!!ㅡ,ㅡ;;
전 명함이 젤 어려워요~~!!
이쁘고 고급스럽게...알아서 자~~알 이카믄 돌아버리겠던데요.. 
사다드
꼬마...명함이 얼마나 어려운건데......
회사를 대표하는거잖아...그만큼...힘들지..
조그마한 명함하나에 그회사 이미지와..신뢰등..모든것이 내포되야해...
만들어놓고..이뿌긴한데 그회사랑 어울어지지 않으면...
실패한 명함이야...^^ 
眞善忍
감사합니다. 바탕색상은 여러 시안중에서 업주께서 직접 고른것이구요. 수입지가 아닌코팅명함이예요.. 아~ 제가 좀 소심쟁이라서 아마,사장님하라는데로 나갈듯 싶네요.. 저도 4번째가 좋은디, 왜 좋은지 딱히 설명을 몬하겠어요.. 그냥 보긴 좋은디..ㅎ 좀더 생각있는 디자인을 하도록 노력해야 겠어요..ㅠㅠ 
꼬마
명함이 모 어떤가요 ,,
저 일 첨 배울땐 맨날 차례나 앉치고 컴교정보고 누끼나 따던때,, 명함은 일을 엄청 잘해야지만 할수있는건 줄 알았는데요 ㅡ.ㅡ; 
사다드
전 4번 emoticon_004
이건 제생각인데요..경험이기도 하고...코팅명함이면 상관없지만...
수입지명함이라면...배다 사용은 안하시는게 나을꺼란 생각이 듭니다..
그것도 저정도의 진한칼라는 더더욱이요..
처음 명함을 받을시는 좋지만..가지고 다니면..뒷묻음이 생겨나요..
아무리 관리 잘하셔도 어쩔수 없걸랑요..ㅋㅋ
잘해놓고 욕먹는 경우도 있으니...함 생각해보세요..거래처에 그런 문제가 있다고 말씀드리는것도 디자이너의 몫입니다...상관없다고 한다면..크게 문제는 없겠지만..참고하심이 나을꺼 같네요...^^ 
마데카솔
저 바탕 님이 하신건가요? 아님 업주가 원한건가요? 인쇄가 나오면 무쟈게
답답해 보일긴데요 게다가 바타은 별색이 맞죠? 별색이 아닐경우 흰색을 잘 소화 할지도 의문
전체적으로 글씨들이 넘 큰거 같아 답답해보여요
도움이 되셨음 하네요 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand