허접! 학원 전단 하나 살짝 올려봅니다.

회원작품

허접! 학원 전단 하나 살짝 올려봅니다.

2 78경운기 7 4,879 2008.01.28 13:28
흡.... 미끄러 졌어요...
살짝 바꿔서 인쇄 들어 가긴 했는데..
난 왜 이게 좋은 걸까요? ^^ ㅋㅋ 

Author

Lv.2 2 카이찌니  실버
3,263 (42.1%)

먹다지쳐~ 잠이 들면~ 일어나기 싫지....

Comments

1 석까~~ 2008.02.04 10:56
저 원장님이 붓으로 확 찍을꺼같은 악박감이........ 
16 mamelda 2008.01.31 23:42
제 고향이 진주입니당 ^^ㅋ
방가 방가 ㅎ 
2 78경운기 2008.01.29 10:51
네 진주 임니다... 마멜다님도 진주분이세요? 
16 mamelda 2008.01.28 18:36
혹시 경남 진주???? 
2 78경운기 2008.01.28 15:33
사다드 : 아하 그렇군요... 진작 올려볼걸.. 감사합니다.
수바 : 아니에요 저거 원장이 직접쓴 걸루 알고 있습니다. 패스딴겁니다.... 
24 ★쑤바™★ 2008.01.28 14:41
사닷말에 동의함..ㅋㅋ

원장 이름-한자는 인장체인가??+_+ 
8 사다드 2008.01.28 13:50
비쥬얼이 원장이 직접 쓴(그린?) 필력있는 먹한방이면...효과적이였을거란 생각이 드네요...
전체적으로 봤을때...원장이 실력자란 느낌이 안나네요...
그게 좀 아쉽습니다..^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand