뉴스레터 같지않은 뉴스레터

뉴스레터 같지않은 뉴스레터

mamelda 10 2,480
뉴스레터라 하면서 뉴스레터 같지않은 원고를 줍니당.....
어찌하라는 말쌈이신징....

몇 시안들에 걸쳐...
마무리 된.. 이것...

이것은 시안 중 당첨된 감각이의 작품입니당..

페이지 20p 올칼라 중 부분만 올려드립니당..요

내지부분중 2~3p 이미지저장시 제 실수롱 밀려성 .. ^^ㅋ
2해 부탁드림 ^^ㅋ 

Comments

7으감각
아~귀가려~ ㅠㅠemoticon_009 
mamelda
주부인뎅 첨 듣는 .....
뭔느낌인지 함보고잡네요~ㅎ 
shaRp guY
뉴스레터..... 새로운 소식을 전하는 편지? 라는 느낌의 광고물.....
아침10시경 주부님들 시청하시는 TV프로그램 생각이 나네요.... 
mamelda
페이지뒤로가면 갈수록 표들만 잔뜩.....
뉴스레터가 그런건 아니자녀요???? 
★쑤바™★
정말 소식지같지 않은 소식지네요~
어찌보면 신선한데요~뭘!!ㅋㅋ 
mamelda
그러고보니 표지실력도 없넹 ㅎ 
mamelda
표지시안 중.....생물학적으로 의미가 있다고함서 저걸로 선택하덥니당....
표지는 제가 ㅎㅎ (마이 아쉽졍 ^^ㅋ)

강에 비친조명을 모션으로해서 칼라바꿈....ㅋㅋ 
한미소
내지에 비해 표지가 아쉬움이 좀 있네요~ ^^;
비전공자시라고라?!?!? 후비적~~~ T.T 
명랑!
그냥 소식을 알리는 용도의 정보지라고 ...
표지가 좀 ... 그래도 비전공자면서 대단... 
mamelda
질문 : 뉴스레터란 무언가요???? ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand