자치와뉴스 내지

자치와뉴스 내지

며루 13 2,983
잡지형식의 계간지인데.
기자없이 사진사없이 책자를만드려다보니
원고를 기사형식이 아닌 "공문서" 형식으로줘서
정리하는데 엄청애먹었다..
그래서 마음에 안드는페이지가 수두룩;;ㅜㅜ
그중에 그나마 간결한듯한 몇페이지..

수원에있을때 다신정치물안하리~ 다짐하고 손털고나왔는데
어느새  또다시  정치물을하고있는 나..ㅜㅜ

납품완료. 꽝꽝꽝 

Comments

투명인간
안양분인디..emoticon_032 
최재식
며루님 전주분이신가요? 
며루
쑤바야, 냄새나?  emoticon_001 
★쑤바™★
이~~정말...
모크렌님 말마따나 며루냄시나...ㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
애뉴얼리포트냄새가 많이나네요^^;; 
mamelda
^^ㅋ 
꿀꾸리
마멜다님도 복받으실 거예요~ㅎㅎ 
모크렌
좋네요^^며루님 냄새가 나네요~ 
아웃
며루님 화면상 너므 희끄므레 해보임
나만 그렁가?
저번거 작품도 그리보였엇는데...
진하게 해주세효~~ 
mamelda
꿀꾸리님 복받으실거가튼..... 모양의 아콘  ^^ㅋ 
유리상자
제가 담고 싶은 레이아웃이예요~ 넉넉한 여백이 편안함을 주거든요~^^;;;  스크랩할께용~ 
mamelda
정치물 느낌이아닌 시도 굿^^ㅋ
역시 며루님이시넹 ㅎ 
동감
납품 하셨구만요 ㅋㅋ 편집 굿~ 꽝꽝꽝 emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand