전라북도 홍보관 전시부스 모형도

전라북도 홍보관 전시부스 모형도

★쑤바™★ 17 4,449

2005 내나라 여행 박람회
전라북도 홍보관 전시부스 모형도 임미다.

이것땜시 쑤바가 지금 휴가를 못가고 있어요..ㅠ.ㅠ

이거이...
첫번째 시안이구...
내일 도청에 제출한 다음...
결정되면!!

이제 저것을 ...
요리조리 뜯어 고치고...
이것저것 손보고 추가하고 수정해서리..
최종 시안을 내야 하지요...ㅠ.ㅠ

나 휴가 언제 가냐...ㅠ.ㅠ
담주엔 또 전북농협 리플렛 시안땜시...
휴가를 미루고 있어요...ㅠ.ㅠ 

Comments

김형도
emoticon_059 
긴또까
이쁘다...
 도 우 미 ㅋ 
...
힘드실겁니다..(저런건 전문업체에다..의뢰가 좋을텐데 디자인만하구요)
맥스나캐드도.쉬운게..아닌데..pc도..있어야하고..힘들텐데..
쉬운건 없습니다. 화이팅! 
★쑤바™★
이룸이님 땡쿠...ㅋㅋ
근데...쑤바가 한게 뽑혀야 가능하죠..ㅋㅋ 
박민선
ㅋㅋ 내나라 여행박람회때 관광포스터 공모전 시상식 하는데 ㅋㅋ
시상식때 상받으러 가서 전라북도 부스 디자인보 잘 보고 올게요 
초롱소녀
일러스트로 저런거 작업할라믄 죽죠...
포토로해도 힘든데... 
사다드
우아...쑤바는 항상 거대한것만 하는구나...ㅋㅋ 
★쑤바™★
시간이 너무 오래걸려요....ㅠ.ㅠ
일러스트 노가다는 정말...흑..ㅠ.ㅠ 
동감
전구 너무 귀엽다 ㅋㅋ 멋지기만 하구만요 뭘요 3D배우지 말고 계속
이걸로 해요^^ 
★쑤바™★
명랑삼촌...뭐가야해...-ㅁ-;; 
♥꽁아겅쥬♥
ㅋㅋㅋ 쑤바님아~ 힘내세욤...
^^* 
명랑!
전라북도가 절라북도군. ^^;;
전라남도는............... (야해! emoticon_012) 
명랑!
ㅋㅋㅋ~ '맥스' 어려워. '스트라타'가 젤 쉬워. ㅋㅋㅋ~~
하다만 '시네마4D' 언제 하나~~ㅠㅠ(할건 많고...) 
이재희
ㅋㅋ...자이는 안해본거라...
멋져보여여.....^^;; 
모든이의 벗
3D맥스 실무로 며칠만 배우면 금방 배우실텐데...
한번 배워봐요~ 재밌어요^^ 
★쑤바™★
응...-_-;;
아무래도 이번 겨울에는...
캐드랑 3D맥스를 배워야겠어....ㅠ,.ㅠ
저짓 하는것도 하루이틀이지...
못해먹겠어..ㅠ,.ㅠ 
거리
또 노가다 하는거야emoticon_071emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand