남경종합건설 기업이미지광고

남경종합건설 기업이미지광고

대화니 15 5,907
최근에 작업한 광고입니다.
매체광고는 아니구요 모델하우스 본관에 걸리는 대형와이드입니다.

Comments

김형도
아래꺼 
쩡쩌러~쩡쩡
첫번째 아이 반전해서 알파벳 좌우바꼈네요...ㅋㅋㅋ
채택된담... 옷부분만 반전이....
눈에띄는건 전 2번으루 할래요~~~ 쪼아~~~ 
사다드
저두 아래꺼...ㅋㅋ 느낌 좋네요.. 
아켄
emoticon_113 
ZZANG-A
전 갠적으루 위가 좋은데 ...이쁩니다 둘다.. 그냥 갠적인 생가..^^ 
대화니
아랫것이 선택되었습니다.^^;

하루
오우..깔끔..이쁨...^^ 
동감
이쁩니다. ^^ 
민실장
잘하셨네여 깔끔하니 보기 좋습니다 
이소인
저두 아래꺼가 넘 이뻐요~ 
미리내
그러게요,,셋트로 함 정말 더 조아보일듯,,^,.^
저두 아래꺼가 이쁘네요,,^,.^ 
도움앤조이
정말..이럴 때..쓸 수 있는 말이 ...음...쌈빡... 
michelle
원래 달을 좋아해서 그런가 난 아랫것이 좀더 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
진짜루 이쁜꿈만 꿀것같아요..., 
강백호
심플하고 좋네요^^
두가지가 만약 같이 걸리는 와이드라면 세트로 해도 좋을듯 싶네요.
위에 이미지에 해가 터치로 칠해지고 양쪽 [ ]가 없이 ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand