앗싸....광고 하나 더..ㅋㅋ

앗싸....광고 하나 더..ㅋㅋ

사다드 28 4,009
보신분들도 있겠지만....광고 채택안입니다...왠일일까요..? 이번엔 꽈당 안했음..ㅋㅋ
참고로...헤드카피는 거리엉아의 도움으로 만들었어요..

다양한 채널로 텔레마케팅의 최상의 솔루션을 제공하겠다는 의미로 제작하였다고 하니..
광고주(상무 <== 나이많으심) ....
이분이 젊은사람들의 표현력을 인정하고...이걸로 하겠다고 결정내렸습니다..

꽈당안된게 얼마만이야...ㅋㅋ..
그래서 기분이 조아요...사닷이..히히

Comments

김형도
오우~ 
됫거든? -♪
혼자 잘하지말고,, 좀,,,,,,, 알려줘.....emoticon_008 
안화영
팀장님!!! 우하하 이거 다끝났나여???
ㅋㅋㅋ 저도 욜씸히해서 올릴테니 함봐주구 그러세요~~~~
수고^^ 이번주 한잔!!! 
사다드
그래..나 늙어서 그렇다..우짤래?..우띠.. 
헤이스트
젊은 사람들의 생각하고 사닷행님과 매치가 잘안돼네...ㅡ.ㅡ;;; 
mamelda
멋져~ㅋ 요 
탱이러브~♡
멋있다~~
부럽습니다. 저는 저렇게 깔끔한건 어떻게 만들어야할지 잘 모르겠어요.
여백이 남으면 왠지...허전해서...ㅜㅜ
역쉬 emoticon_113 
푸푸치
^^ 
한미소
쿨럭~ 윗글 삭제 요망 ㅋㅋ 없던 일로~   
사다드
도토리 말구...바카디..한병..ㅋㅋ 
한미소
선물... 도토리 하나 줄까? 
사다드
기특하면..선물주셈..ㅋㅋ 
한미소
몸둘바도 모르다뉘.걍 조신하게 의자에 앉아있도록~
아니면 붕붕 떠다니면서 새들하고 야그..하던쥐.~
음~ 역시나 잘하셨뜸.. 기특함~   
★쑤바™★
으흑...멋져..ㅠ_ㅠ 
루달스
청와대도 협력하나 보네...오.................................................. 
wsy
와우! 참 멋지시요^_^
언제............... 
자이
^^;;...사닷...넘 좋깃당...
헤드카피도 멋지넹.. 
dirstreet
^^ 와우. 
사다드
아...모두들 칭찬해주시니...몸둘바를 모르겠습니당...
아이..부끄부끄..emoticon_012 
jiojida
부럽습당!! 너무 멋지네요!! 
레인러브
오호~~~굿
대단 대단.... 멋진작품이네욤^^ 
★anna★
오오~~조아요~~ 
명랑!
젊은사람들의 표현력.............
나이 많으셨나봐. ㅋㅋㅋ =3=3=33 
민실장
보안해서 올렸스 ㅋㅋ 마무리 잘했지^^emoticon_011 
동감
멋집니다. 최곱니다. ^^ 
사다드
네...ㅋㅋ...마크 빼버리면..광고주한테 얻어터지죠..
이회사가 붉은색이 메인컬러여서..어쩔수 없습니다..
헤드카피도...그냥 먹으로 가고싶은데...붉은걸로 해달라네요..ㅋㅋ 
化朗
오호 멋져부러영!!
바탕 이미지 소스란에 올려주셈!!!!!!
아~ 빨간 마크 저거 빼버리면 욕먹겠죠? 
[JE♥NG]
갱장해  갱장해 짝짝짝
대단하십니다 ^^*
최고 emoticon_119 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand