신문광고인데요...ㅠ,ㅠ

신문광고인데요...ㅠ,ㅠ

마데카솔 13 3,820
화장품 광고인데.. 두가지 제품을 한곳에 다 넣으라네요
미치요 미치,,,,
나름 대로 해봤는데. 따끈한 충언 부탁함다

Comments

김형도
emoticon_091 
★쑤바™★
화장품 색깔이 럭셔리 하네잉~~ 
마데카솔
아 참고이 이 신문광고는 업체 위주의 예로 피부맛사지.. 고급? 샵에서 전문인들이 본다고 하네요 그래서 모델과  제품을을 비례시켜 해달라고 하네요
왜 샵에 보면 크게 브로마이드로 해논거 있잖아요 그용도와 신문을 겸용?
한다고,... 암튼 좋은 충언 정말 정말 감사해요 담에도 부탁 함다 ^^ 
dirstreet
지금 작업하신 내용을 살펴보면
왠지 ~ 미용이나 패션화보의 그리드를 쓰신듯합니다...,

대체로 화장품광고는 그리드를 4단 이상을 쓰죠...,
그 이유는 제품위주이기 때문입니다...,
본문카피의 영역이 설명위주이기때문에 크지않죠...,

예를들어 제품은 3단이상으로 써주고
카피는 1단에 조그맣게 써주죠...,
화장품가게에 가면 유명회사에서
나오는 사보 및 카다록이 많이 있습니다.
그걸 참고 하시면 쉽게 이해 되리라봅니다.

깔끔한 정리는 돋보입니다..., 
헤이스트
좌측 포맷 검정 테두리를 C100 Y50 정도로 주면 어떨까요?
핑크톤을 하신다면 M60 Y35 정도 톤이면 이쁠거 같기도한데...
몰라보게 달라지셨네요... 
샤이닝
모델이 넘이쁘네요^^ 
민실장
그림자 처리 캬 좋다^^ 조금은 시선이 분산된듯 암튼 색상좋습니다 
化朗
아 있었군여 작아서 안보였삼... 
마데카솔
밑에 있어요 ...ㅠ, ㅠ
모델 시선 가는 쪽으로 제품배열을 하게 되면.가로로 해야 하잖아요
괜찮을 까요
모델은 누끼 따긴 했는데... 걍 흰색으로 하는게 나은지요 
化朗
그러고 보니 카피가 하나두 업당!!!ㅡ.,ㅡ;;;; 
명랑!
말로 어떻게 하라고 설명하기가 어려워...
말빨은 뭐니 뭐니 해도 '거리'아운데... 
化朗
오른쪽게 좋쿠요...
모델 시선가는 쪽에 제품배열하면 좋을것 같습니다....
모델누끼따면 더 좋을것 같구여... 
사다드
두가지제품을 한곳에...음...
어떻게 하면 력셔리하게 나올수 있을까요?
생각이 안나네...ㅋㅋ;
명랑엉아...여기좀 와보세요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand