최종적으로..;;ㅈㅅ

최종적으로..;;ㅈㅅ

이리^^ 13 3,592
초보니까 이해해주세요 ㅎㅎ 

Comments

김형도
emoticon_019 
군~*
아그로골드...서체통일하면...좋을듯합니다. 
spiegel
cosmos...왕소라과자 만드는회사 아닌감여?...순간 눈에 번쩍뜨였다는...^^;;; 
우물안개구리
^^ 오~~~ 굿... 감사합니다. 명랑님....
저건 단지 위로 아래로 스크롤 기능인줄 알았죠..^^;;
강백호님의 센스있는 아이콘...emoticon_008 
명랑!
'우물'님 오른쪽 '확인' 밑에 화살표 누르면 창이 커져요. 
dirstreet
emoticon_003 
우물안개구리
^^ 우선 가장 기본적인 것만 말씀 드리겠습니다.
1. 본문의 ~~됨, ~~임 등 줄임말들 다 존칭어로 바꾸어 주세요...~~됩니다., ~~입니다. 씩으로 바꿔 주세요.
보는 사람 기분 나빠 질 수 있습니다. ^^..

2. '아그로 골드' 서체 통일
3. 아마 여기 어디에 거리님이 편집을 할때 단에 대해 설명을 했놓으셨는데 그것을 한번 읽어 보세요. 단하나만 계산을 해서 편집을 정리하여도 웬만한 정리는 다 됩니다.

4. 어떻게 해도 정리가 안되면 우선 본인이 잘 했다고 생각하는 디자인의 레이아웃과 컬러을 그대로 빼낀다..^^ 저나 여기에 많은 디자이너들이 지금도 많이 훔치죠...배운다는 미명아래...^^

오타의 압박이 너무 심하군.. 글쓰는 창이 너무 작아서 어타가 안보여.. 
이리^^
조언 좀 해주세요...ㅠ.ㅜ 
이재희
^^;.... 
우물안개구리
음... 밑에 것하고 중복이죠? 같으면 한개는 지워주는 센스~~~^^ 
명랑!
왜 '이리'도 못 알아들으실까.... ^^ 다시 말슴 드리죠.
1. RGB모드? 2. jpg포맷(가능하면 퀄리티 높여서)? 3. 이왕이면 영문 이름.^^ 
이리^^
아하! 
명랑!
받아보니 CMYK로 구만... ㅋㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand