또있었네 미끄덩시안

또있었네 미끄덩시안

MI6 14 4,547
몇개 더 있었네 

Comments

김형도
굿이네요~ 
동태눈들
오히려 클라이언트들이 좋다고 해서 나온거 보면 미끄러진안들보다 허접한것들도 있죠...너무 낙심하지 마세요...디자인굿! 이거 맘에 안든다고 한사람 정말 해태눈이다...떨어뜨린이유야 뭐 뻔하겠죠..자기들이 생각 의도와 안맞는다는 말한마디....ㅅ ㅂ 
:+)곤(+:
흠..진짜 아쉽네여.....잘하셨는데~emoticon_008 
MI6
1,2차 동시 분양이라던데...
두개를 동시에 표현하라니 어이없는 표현이... 
얌이~
카피도 괜찮구 비쥬얼두 잘 나왔는뎅~
왜 떨어 졌을까나~ㅠㅠ
대구에 사업지가 2개죠!!
저희들은 낼 유쉘 PT인데^^
잘 되야 될텐데~~^^걱정이네여~
며칠밤을 꼴닥 새었디만~눈이 감기네요...ㅡ.,ㅡ 
상상..또다른 시작
분위기 좋은데...왜 미끄덩일까?? 
이재희
굿~~~~ 
푸푸치
좋구만~^^ 
공허
정말 좋습니다. 
땅콩
와~잘했는데... 
사다드
오~좋은데...아깝당... 
아켄
멋진데염~ 
초롱소녀
잘 하셨는데 이런 시안이 퇴짜라니...아깝네요...정말... 
명랑!
와~ 아깝다...

토맥카페 [brain storming]에서
퇴짜맞은 시안을 모집합니다. ^^;;
많은 참여 부탁~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand