867듀얼과 867(1.6Ghz업) 어떤것이 좋을까요??

867듀얼과 867(1.6Ghz업) 어떤것이 좋을까요??

서연 3 2,698
둘중에 어떤것이 괜찬은지? 업그레이드 제품은 속도는 어떤지??
혹시 쓰시고 계신분이나 아시는분 계시면면 알려주세요^^; 

Comments

대화니
안좋다는 말씀이신가요?? 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096애기하신 모델중 속도는 당연히 1.6GHz로 업그레이드된놈이 좀더 빠를것입니다.
하지만 안전성은 업그레이드 된모델보다는 안된모델이 좋을수 있습니다.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
소넷에서 나오는 CPU카드로 업그레이드 한 제품 입니다.

그러나 메인모드가 바뀌는 것이 아니기 때문에 가격에 비해 만족할만한 것은 아닙니다.

또한 듀얼은 팬소음이 심하고요.

OS 9로 부팅을 해서 사용하는 경우에는 어짜비 싱글로만 작동이 되기 때문에 듀얼효과가 없고 싱글과 속도가 같습니다.(듀얼은 CPU가 2개라는 얘기인데요. OS X에서 OS X용 프로그램을 사용할때만 효과가 이습니다.)

여유가 되신다면 OS 9로 단독부팅이 되는 마지막 기종은 G4/1.25 싱글/1.5GB를 추천드리고 싶네요.

그래야 앞으로 오래 사용이 가능합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand