현재MAC OS 9.2...업그레이드 하구싶다!!

현재MAC OS 9.2...업그레이드 하구싶다!!

샤이니꽁 2 2,172
얼마전 회사에 입사하고 맥버전을 보니 9.1이더라구요
겨우겨우 9.2를 애플사이트에서 어떻게 찾아냈는데
이번에 인튜어스3 630을 주문했어요.아시는 분은 아시겠지만
디자인할때 타블렛이 필요하잖아요.

아니근데 이것이 맥버전이 안맞는다구 안깔리잖아요
일은 해야하지 마우스로 하려니 너무 느리지..
오늘 하루죙일 낑낑 댔어요..

가뜩이나 맥도 초보인데다가..MAC 10버전이상되야 인스톨이 되는데
업그레이드를 더이상 못찾겠어요
MAC OS X좋다던데...
어케 지금 업그레이드 다운 받을수 있는 자료나 사이트좀 부탁드릴게요
급부탁이라 죄송하지만 ...제발 ~~부탁드려용~ 

Comments

박노훈
샤이니콩님! 문제가 해결되셨다니 축하드립니다. 
박노훈
안녕하십니까? 박노훈입니다.

아래의 링크를 클릭하시어 드라이버를 다운받아 설치하여 사용을 해보시기 바랍니다.

http://www.wacomdigital.co.kr/download/driver/Intuos3%20Mac9-E.hqx

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand