화면이 나오지 않네요

화면이 나오지 않네요

mb 2 2,917
사무실에 있는 맥들이 저 골탕먹이려고 작정을 했는지 다들 말썽입니다ㅠㅠ

여하간 맥을 부팅시키면 파워도 들어오고 부팅신호음도 나고 문제가 없는데
화면이 나오질 않습니다.

모니터 전원은 그..모니터만 켜져 있고 본체는 꺼져있을때처럼
초록색 불이 깜박거리고 있고요.

혹시 접속문제인가 싶어서 몇번이나 선을 체크해봤지만 문제를 찾을 수 없었습니다. 좀 쉬게 했다가 다시 켜봐도 똑같네요. 이럴 땐 어떻게해야되죠?ㅠㅠ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
일단 메모리 재조립을 하거나 메모리는 1개씩만 꽂고 켜보는 테스트가 필요합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
본체뒤에 전원케이블 제거후 내장메모리를 모두뺐다가 다시 한개씩 꽂아서 테스트해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand