Pc맥랜

Pc맥랜

아로하 2 3,807
G4 와 PC를 공유해서 쓰고있는데 PC에 맥랜을 깔아 쓰고있는데..
PC에서 네트워크에 보면 맥파일 고유폴더가 있잖아요... 그게... 한번 위치 이동을 했었는데 제자리로 안돌아 가더라구요... 그냥 그런데로 바탕화면에 놓고 썼었는데 어느순간 맥에서 PC공유가 안되네요...선택자에서 에플세워누르면 PC공유 폴더가 안뜨네요...
PC에 깔려있는 맥랜이 깨진건가요? 다시 사람불러서 깔아야하는건지 궁금하네요..
프로그램 안깔고 할수 있는 방법은 없는지요... 

Comments

아로하...
아마도 피씨에 문제가 있나봐요.. 다시 깔아야한다네요,,, 답변 감사해요,,,^^ 
정상훈
ibm 버젼을 알아야 하는데..... xp의 경우는 추가제거에서 변경을 해보시고 복구가 되시면 끝난거구요 안되시면 재설치 해주시구요 맥에서 안잡히시면 ip주소를 확인해 보세요 기본으로 자동 이더넷으로 잡혀야됩니다 2000이나 98은 수정을 누르시면 전에 사용하던 기록화일을 찾으셔서 갱신을 새로 해주셔야되는데.....설명이 어렵네요..;; 019-540-5857로 안되시면 전화주세요 자리 이동이나 세팅을 바꾸시면 맥랜도 새로잡도 드라이브 설정과 폴더설정도 새로 해줘야하는게 원칙입니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand