FStream 라디오 프로그램 업그레이드 질문입니다.

FStream 라디오 프로그램 업그레이드 질문입니다.

여연구 2 3,412
맥 초보자입니다.

G5  Mac OS X 10.4.11 버전을 쓰고 있는데요.

FStream 라디오 프로그램 실행시키면

업그레이드 창이 뜨는데요~

업그레이드 진행을 하면 FStream 프로그램이 작동이 되지 않습니다.

업그레이드 창 내용안에~

'WARNING : lost compatibility with Tiger'

문구가 있는데

10.4.x 버전이 타이거라서 이 버전에서는 업그레이드 하면 안된다는 뜻이죠?

10.5.x  레오파드 버전에서만 작동한다는 뜻 같은데...

맞는지 모르겠습니다.... 

Comments

여연구
업데이트는 되는데~ 타이거 버전이라서 업데이트를 하면 작동이 안되더라구요~ 답변 감사합니다^^ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

네~ 예측하고 계신 바와 같이, 업데이트를 하게 되면 라이센스 문제로 인해 ShoutCast Preset 파일이 삭제되며, 이로 인해 타이거와의 호환성을 잃게 된다는 내용입니다.

그런데, 지금 업데이트는 되는데  그 후 실행이 안 되는 것이 아니라, 아예 업데이트가 안 된다는 말씀이시죠?
올려주신 내용으로는 이 부분이 명확하지가 않은 듯해서요.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand