출력오퍼레이터 여러분 물어볼것이있습니다^.^~

출력오퍼레이터 여러분 물어볼것이있습니다^.^~

찰리신^.^~ 5 2,659
제 컴퓨터에는 오에스10.4와 9.2가 같이 깔려있는데 각각 시스템을 분

할하여 한하드에는 10.4와 또다른 하드에는 9.2클래식을 따로 깔아서

클래식에서 출력했을시 결과를 되는지 않되는지 저한테 알려주시면 감사하겠습

니다.혹시 그렇게 분할되있는데 출력 되는지 안되는지 알려주시면 감사하겠습니

다.안되면 압축풀때 버전때문에 파일이름이 깨지는지 아니면 다른문제가 있는지

말씀부탁합니다(_ _)

Comments

smc^.^~
10.4타이거버전시스템잘맞춰 쓰고있습니다.시스템이해부족때문에 행복한원망했습니다. 
찰리신
감사(_ _)미국은 서체문제없이 시스템최신버전잘만쓰는데 우리나라는

서체땜에시스템 최신버전쓰는데 왜 방해되는겁니까emoticon_007 
일레인
글쎄...다 나름이겠지만 .....
불편한것 사실이야...걍.온니9.2는 9.2로하는게 좋아 출력은....
우리두 가끔 인디자인 pdf로해서 ps로 만들어서 하는데 잘 나올때두 있구 안 나올때두 있어...립이 꾸려서...ㅋㅋㅋ사장이 돈이 없데요...ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신
일렌형 서체 넣고 빼기에는 불편하지않나요-.-?

다시 깔아봐야하는데 시간이 많이 걸려서리 그냥물어봤네요^.^; 
일레인
되던데....ㅋㅋㅋ
10.4에서 바로 쓸때는 립버전이 어뜨게 돼냐에 따라서 출력이 들어가구...
x로시동하구 9로 돌려쓸때는 들어가던데...ㅎㅎ
10.4에서 압축은 상위버전을 쓰면되구...10.11인가 그래...
전에 이렇게 했는데 불편해서 안하구 있음..걍 작업하기에는 좋을듯... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand