dropstuff 에 관해서요..

dropstuff 에 관해서요..

강현지 0 2,164
이 프로그램이..
다른 사람이 쓰라고 준 게 있거든요.
걍 복사해서 죽죽죽 굴러다니는 거요.
근데 그거 한참 잘 쓰다가
어느 순간부터인가 유형 2,3의 오류를 내면서 작동이 안되는거에요.
억지로 하려고 하면 멈춰버리거나.. 'ㅁ'....
메모리를 올려줘도 올려줘도 해결이 안납니다요..
도대체 이 유형 2,3의 오류는 왜 나는 겁니까?

그래서 새로 인터넷을 뒤져서
영문버전(?) 정품을 다운받았거든요.
문제없이 잘 되는 것 같았어요.
근데 또 이 프로그램은..
한글을 인식을 못하는지.. 파일 이름을 한글로 하면 다 깨져서
영어로 일일이 다시 작업해야 하는 번거로움이 있고..
다른 버전의 ,dropstuff 가 압축한 건 못 푸는거에요!!

이거 어떻게 하죠.
죄송하지만 어느 분께서..
잘 되는 걸루다가 가지고 계시다면 저좀 주시면 안될까요 ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜ
hj_pop@hanmail.net
으로좀 보내주세요..

그리고 이거 왜 그런지 혹시 알고계시면
해결책도 좀........ ㅜㅜ 

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand