바쁜하루를 마치고...찰칵ㅋㅋ

바쁜하루를 마치고...찰칵ㅋㅋ

사다드 22 3,160
스트레스 받던일 끝나니 좀 살꺼 같네요..ㅋㅋ
오늘은 이만 쉬고...
낼부터 다시 스트레스 받을랍니다... 

Comments

★쑤바™★
나 예전에...
신정환이랑 사진찍고 버렸는데.-_- 
샤이닝
연애인하고 사진함 찍어보는게 소원인데....ㅎ ㅎ 부럽~^^ 
거리
울 막둥이가 훨더 이뻐...,Sun i 
sadard
맨오른쪽분....스탭ㅋㅋ 언제와서 같이 찍었나몰라..ㅋㅋ 
얼음공주
조여정 실물이 더 예쁠것같다.... 근데 맨 오른쪽에 계신 아주머니는 누구셔? 혹시 너희 사장님이야? 
化朗
조여정 맨 앞에 있는데도 뒷분들보다 얼굴이 작네..ㅋㅋ 
한미소
남성..두분 벌건 넥타이..굿이에요~ ^^ ㅋㅋ 
★쑤바™★
으흐흐...여정이 이쁘네..ㅋㅋㅋ
여정이땜시 다들 죽네..ㅋㅋ
그래도 울 사닷이 젤루 이뿌네~~ㅋㅋㅋㅋ 
sadard
조여정이뻐도 헤라보다는 못하지..ㅋㅋ 
초롱소녀
합성...ㅋ 
헤라
여정이 한몸하네... 
헤라
와..사닷..ㅎㅎㅎ 첨에 합성한줄알앗어..ㅎㅎ 조여정이 얼만 좋아서 합성까지 햇나 싶었다.ㅎㅎ
조여정이뻐? 
사다드
자랑은 무슨요...벙개못가.는 이유댄것 뿐인디요..emoticon_001
그나저나...집에가고싶어요...허리도 아프고 ...다리도 아프고... 
명랑!
조여정이랬나? 촬영한다고 자랑하던...^^ 
사다드
밤늦게 집에가면...울아그가 그래요...
아빠..담에 또 놀러와...ㅡ,.ㅡ 
카키색날개
맨 앞에 연앤 아니에요?
흡혈형사 나도열에 나오는;; 
찰리신^.^~
사닷형 어디서많이 본얼굴^.^~ 
mamelda
제가보기엔 연예인인데요..... 음 
윤찡
맨앞에 있으신분..연애인 누구닮으셧는데..음 
化朗
저두 내일이면 스트레스받던일 끝나고 다시 시작..ㅋ 
化朗
앗 많이 보던 사람이닷..ㅋㅋ 
윤찡
오호.^^ 좋네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand