찹쌀떡 된 물개..-_-

찹쌀떡 된 물개..-_-

★쑤바™★ 20 4,988

물개가 자다가 굴러서 이렇게 된거라는...-,.-;;

(찹쌀떡 보다는..한과 같은데...ㅋ) 

Comments

요롱아씨
풋...하하하하,,어쩜...저리 굴렀을까,,, 
★쑤바™★
파하하하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋ 
유령
웃긴다...ㅋㅋ 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
...던킨 이고만... 
명랑!
Ke누드님! 찰떡아이스 하나 줬스바! 
KENWOOD
죠수바랑 찰떡아이스의 환상적인 하모니~~~~~~~
찰떡죠아이스바!!! 강추!!! 550원~~~~~~~ 
레인러브
우아~~ 정말 찰떡 아이스다.....
졸리는디... 하나사묵어야 겠넹~~ 
아수라백작
금방 죠스바 머거뜸...emoticon_016 
★쑤바™★
이런....!!!!!!!!
분명히 말하지만...저건 쑤바 안닮았어요...

그니까 찰떡 아이스 먹으면서..
쑤바 야금야금 씹지 마시길..ㅋㅋ 
일레인
미쵸!!그걸생각못했네요...
나두 사먹어야지...... 
초롱소녀
정말 찰떡 아이스가 생각나여...
이따 사먹어야징...^^ 
四五正
그러게... 찰떡아이스 생각나네 
편지다발
찰떡 아이스 먹구 싶다... 
아수라백작
귀엽넹...emoticon_091 
아티
음 ~` 먹음직스럽다 ... 
정담(쑤니)
ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
허걱..-ㅁ-;;; 
KENWOOD
쑤바닮았다,,,emoticon_016 
공허
꾸욱..... 눌러보고싶은;ㅡ_ㅡ 
빚돌이
기여워~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand