라면이 땡기는 오늘...

라면이 땡기는 오늘...

명랑! 15 4,501

점심에 라면 먹자고 하면 다들 싫다고 하겠지? ㅠㅜ

Comments

★쑤바™★
하늘공주야.
이쁜 입에서 졸라가 머냐 졸라가.
자꾸 글면 너 시러하는 냉면 먹인다? 
하늘공주
전 오늘 점심에 라면 끓여 먹었는데 캬캬캬
내가 끓여서 그런지 졸라~ 맛없었어요!! 
이정신
농심에서 가장맛있는 라면끓이기 대회를 했담니다 그런대 1등한사람은 바로 아무것도 넣지 않고 뒷에 설명서 대로끓인 오리지날 normal로 끓였답니다 ㅋㅋㅋㅋ 
미리내
오호~~~~~얼큰하겠어효,,,^,.^ 
眞.善.忍
스프를 먼저 넣으면, 연료비가 절약됩니다. 물이 빨리 끊거든요~^^ 
숑숑
짬뽕라면....
왜 노랭이 컵이 맘쏙에 들어오는지...-.,- 
가이아
짬뽕같아여.... 
化朗
매운탕엔 소주한잔 필수!! emoticon_014 
명랑!
결국 '라면어때' 란 소리는 묵살되고 ㅠㅠ
매운탕으로... ㅋㅋ~  emoticon_097 
化朗
라면은 스프를 먼저넣고 끓여야 제맛!!! 
★쑤바™★
울 삼실...어제도 라면먹고...
오늘은...
짜파게티 10개 끓여 먹자고 하던디요..ㅋㅋ 
니와토리
^ㅠ^;; 음냐~ 
사탄^^
끓여 먹는 라면보다
끓여 주는 라면이 제일 맛나져.....emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
초롱소녀
라면 정말 땡기긴 하네요...
근데 저희 사무실 금방엔 라면 파는데가 없어서요...ㅠ.ㅠ
집에가서 끊여 먹어야 겠네요...^^ 
일레인
명동에 빨개라면이 맛나는데요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand