배가 산으로!!!

배가 산으로!!!

명랑! 14 4,108
현충일날 순국선열들의 도움으로
하루 쉬면서 장흥에 있는 두리랜드에 가서 본 바이킹배.
어떻게 올렸을까? 

Comments

찰리신^^~
강화도에 가면 배를 콘도로 개조했더군요emoticon_004 
김영대
emoticon_015 
임헌규
현충일 기념사진인데 리플보구 웃네영..ㅋㅋㅋ 
dirstreet
웃다가 찢어진 걸꺼야(거리의 생각).
        하하 ~ 
명랑!
그리고 보니 초딩 때....'백지장도 맞들면 낫다.'를 ......
백지장이란 장류(고추장 된장 등)가 있는데
맞들면을 '맛'들면으로 오해,
'그렇지! 뭐든지 맛이 들어야~'라고 생각했었던 기억이 떠오름...^^
백짓장 맞들면 찢어진다는데... ^^ 
★쑤바™★
푸하하하하...
뭐든지 된다...ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
키키키~~ 그렇구나~~ 
박소연
갑자기 웃긴얘기가 생각났음..
초등학생들에게 던진 퀴즈~
사공이 많으면 배가 산으로 간다.. (이게 맞나??)
여기에 담긴 뜻이 멀까요~
했더니..
초딩들말...ㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
힘을합치면 모든지 된다.!
푸헐헐헐 ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
ㅍㅎㅎㅎㅎ~~
고맙습니다. ^^;; 
dirstreet
이젠 김포공항으로 옮기면 되겠따...,
                끙..., 으여~엉차..., 영차, 영차. 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ
명랑스럽구료..ㅋ 
명랑!
전에 '석가모니'님의 도움을 못받아서
이번엔 '순국선열'님들의 도움을....ㅋㅋㅋ 
미리내
ㅋㅋ캔우드님,,,화난것봐요,,,진짜 웃겨,,,ㅎ
근데,,,,저거 진짜 어캐올려때요,,,대단해요~emoticon_113 
KENWOOD
순국선열들 참배가셔야지,,,emoticon_018 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand