첫,,,설레임~~~♥

첫,,,설레임~~~♥

KENWOOD 12 4,178
어버이날,,,
항상 부모님께,,,달아드리기만 했던 카네이션,,,
이번 어버이날,,,저두,,,처음으로 받았답니다,,,
울아가,,,손수 만들어온 첫 카네이션,,,
행복이 송두리채 밀려오더군요,,,이게 부모의 마음이겠지요,,,
^--------------------------------------------------^* 

Comments

★쑤바™★
음...
분명 어린이집 선생님이 도와주었겠지..
선생님들은 저런날엔 죽어난다구...
나 미술학원서 일할때..
무슨 행사있으면...
손에 풀이랑 물감 잔뜩 묻히고..
애들꺼 만들어주고...
아주 피곤죽이 되죠..-_-;;
선생님테 전화한통 넣어서 수고했다고 한마디라도 좀...-_-;;;
난 예전에...
글루건으로 붙이다가 손 데인적도 있어..ㅠ.ㅠ 
dirstreet
나도 받았따 ~~~~~~~ 요 
michelle
오오~ 희정이는 저런것도 만들줄 알고 손재주가 참 좋구나 ^^
좋겠다. 저런 꽃선물도 받고~~ 행복하겠당 친구는~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 
일레인
저도 언제쯤이면 저런걸 받나 모르겠네요..........
좋으시겠당...... 
동행
자녀에게 받으면 아마 기분이 묘할것 같네요...
어떤 느낌일까? 
KENWOOD
미소야,,,배아푸제,,, 
아수라백작
좋으시겠네요~..ㅋㅋ

한미소
선생님들이 다 만들어 줬을꺼야...치~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
명랑님은 잘알겠네요,,,
다발님도,,,이뿐아가 얼릉 맞이하시길,,,
희주아빠,,,희주 좀 괴안나요,,, 
아티
저 종이컵 누가맹글어쏘???
나두항개만 맹글어주믄 안자바머~~~~~억쥐 !!!
아빠 ~~~~~ 따랑해여 ~~~~
울 희주는 어버이날 ............
.
.
.
.
.
.
.
.... ㅡ,.ㅡ 유치원에도 못가서 .......
꽃맹근거또 못해따요 ~~~~~~~
오늘 일주일만에 유치원에 갔는디 ..... emoticon_008emoticon_008 
편지다발
난 은제 저런 거 받아보나.......;;; 
명랑!
ㅋㅋㅋ...
뿌듯하죠. ^^   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand