ㅠㅠ기를까 말까..

ㅠㅠ기를까 말까..

하루 16 14,720
고민고민..똥강아지..
퍼온사진이지만 심히 갈등이.. 

Comments

뽀이
넘 귀여버여^^ 울집 강아지 저럴때가 있었는뎅..^^ 
윤찡
저럴땐 정말 깨물어주고싶은데..커바라..ㅋㅋ
똥굴기부터..먹는거..ㅠ_ㅠ 옷 간식..기타등등..허리가..휘어짐..ㅠ_ㅠ
잠깐의 귀여움에..입양하지말구..먼미래도 같이 생각해주는 센스,.. 
★쑤바™★
악........앙증맞은 핑크발,, 깨물고싶다....+ㅁ+ 
초롱소녀
정말 이쁘다...나도 가지고푸다...멍멍이...ㅋ 
까칠이
으아 넘이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨위에사진 최고귀여워요ㅋㅋ
바닥에찰싹!! 
하루
ㅋㅋ포온 사진이라니깐요~
심히 갈등을주는..강아지키우고싶다~ㅠㅠ 
KENWOOD
삼촌주라,,, 
안쏘니
뒤태도 머찌구먼~ 
김태준
얘를 보고 백설기 떡덩어리라니;; 
KENWOOD
어라,,,산골이배꼽까정 봐딴 말이가,,,이론,,, 
안쏘니
배...백설기라... 
안쏘니
ㅡㅡ;
배꼽에 하트 그려져 있는놈 말하는겨~ 
하루
그쵸그쵸!>_ <
진돗갠가?;;백설기 떡덩어리 같아요~ㅋㅋ넘귀여워 
KENWOOD
어라,,,누굴,,,산골이를,,,요놈바라,,,흑심있네,,,!! 
안쏘니
아...안아보고 싶다~ 
KENWOOD
아,,,,미치겠다,,,넘 귀여워,,,아,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand