우리 딸라미...ㅎㅎ

우리 딸라미...ㅎㅎ

윤영이 13 5,605
5살 생일을 며칠 앞두고
유치원에서 먼저 생일 파티를 했답니다...
친구들에게 받은 선물을 한아름 안고 들어오던 생각이 나네요..ㅎㅎ

언제 이렇게 커버렸는지....ㅎㅎ 

Comments

윤영이
그르게요..맨날 브이네요..ㅎㅎ

갓난이때 보았으니...사진으로 커가는 모습 보는게지...ㅎㅎ
세월 빠르징? ㅎㅎ 
★쑤바™★
호오..지은이 마이 커따...+_+
히히히히히히~~ 
비주얼트리+미키+
브이 한거바바....애들은 다 비슷비슷한가보네요..ㅎㅎ
생일 축하해에~~~^-^ 
윤영이
왠지 뽀뽀가 아니라...키스 장면 같지여? ㅎㅎ 
mamelda
헉~~ 쟈는 혹시 입에다 한거 아녀요?? 
화이트
와 남친들에게 인기 짱이네 ^^ 
윤영이
명랑 어라방.....언냐한테 쫗기나구 싶져? ㅎㅎ 
명랑!
요즘 애들 뽀뽀하는 문화야?
이런 풍습... 전 세대에 널리 퍼져야.... emoticon_012emoticon_011 
KENWOOD
당연지사,,,나한테 고마워해야지,,,푸하하하하~~~ 
윤영이
대답은 알구이찡?  오호호호~~~ 
KENWOOD
니,,,맘대로,,,하세요,,,!! 
윤영이
캔어라방...내가 고마워 해야 하는 것이야....
미오해야 하는 것이야? 
KENWOOD
흐미,,,울지은이 인기폭발이네,,,^^
참말로 마니 컷네,,,꼬물꼬물 엄마닮아 못났었는디,,,ㅡㅡ
이자는 눈부시도록 이쁘장하니,,,좋다,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand