행복한 거리-2

행복한 거리-2

화이트 16 4,519
니트-1방 

Comments

jini^^v
음... 장난치고 싶어지네... 참아야겠지? ^,.^;; 
아류엔
ㅠ ㅠ 켄님 요즘 재활용 공장 너무 자주 가셔요 
KENWOOD
거리님,,,꽁꽁하믄,,,캔은,,,재활용공장으루,,,ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
안돼!!!!!!!숨지마!!!!! 
블루&화이트
나두숨어지내볼까????
나이 한살 더 머그니... 몸에 예전같지가..... 쿨럭 ~~~!!! emoticon_101 
거리
이것들희..., 걸희 언니를 뭘로보고...,
쑤바야..., 삼촌아직 안주거따...,

안.주.거.따.고....,

아참, 명랑엉아..., 얼굴바꾸면 못아라볼쭐 알았어...,
다보여..., 숨어지내려고 이젠..., ㅋㅋ 
화이트
이래해야쥐 카메라 드밀어두 손으로 안가리더라구 ㅋㅋ
emoticon_005emoticon_001 
돔샘
사람이 달라보이는 군...
난  사진 방에 올렸지 작품방에(그래픽)
올린게 아니거던..

준걸 이게 좋다면 이렇게 올려줄게 앞으로..
emoticon_032 
화이트
아님 노가다해요. ㅋㅋ
반창고툴로 점과 큰 흔적들을 지우고
도장툴로 opacity값을 10%로 주고
밝은 피부에 콕 찍어 노이즈부분을 살살 문질러보세요 emoticon_001
이방법과 히스토리브러쉬 방법이 있는데....
브레인스톰 포토샵 스터디오 올립니다. 곧
모처럼 좀 바빠서 emoticon_004 
★쑤바™★
나도나도~~(*__)/

하얘졌어도...
거리엉이 40대인건 변함없어...이제...캬캬캬~!! 
KENWOOD
화이트님,,,구하믄,,,나도줘요,,, 
명랑!
아데바요르가 하얘졌다...emoticon_011 
edlyn
아...그렇구나. 설명 감사합니다.역시 글씨체가 정말 맘에 들어요. 
mamelda
그렇군요 ^^ㅋ 설명 감사드려욤 ㅎ 
화이트
노이즈 제거 포토샵 필터중 하난데...
주로 사진하는사람들이 많이 쓰징 ㅋㅋㅋ
맥용은 아직 못구했고... 아범용도 시간한정으로 깔았었는데
어둠의 경로를 뒤지고 있어....요즘 단속중인가봐
웹하드사이트들 ㅠㅠ
없을땐 도장툴로 노가다 emoticon_001 
mamelda
emoticon_113
근데 니트가 모예요??? ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand