기분 좋은 아침입니다~

기분 좋은 아침입니다~

센스베이비 12 4,503
출근부에 1등하고 싶어서 회사오자마자 들어왔는데...
16위에요~ ㅋㅋ

아침에 출근하는데 다른 부서 여자분께서
머리 어디서 했냐고 물으시는거예요~
괜히 기분이 좋아지는거 있죠~ 히~

이런 얘기 여기다 써도 되나요?
아직 토마토맥 가입한지 얼마 안돼서요~ 헤

오늘도 잼나게 살아횻~ 

Comments

★쑤바™★
귀찮아지면 머리도 안감고 질끈묶고 출근하게 됨미다..녜..-_- 
아침이오면
웁스~ 전 머리숱이 없어서 고민인디.. -_-
하긴..전 머리빠지기 시작하면 아예 밀어버리고 다닐까~ 생각중,,, ^^ 
하늘나라
1등해도 머 안줘요..ㅋㅋㅋ
초코렛이라도 하나주면 해볼만도 한데..ㅎ
이렇게 공짜 좋아하는데..왜 머리숱이 많은건쥐..ㅠ 
아침이오면
참.. 가입하신거 축하드려여.. ^^ 존 사람들도 마이 만나시고 존 추억 마이 만드시기 바랍니다.. 
아침이오면
아~~태클걸고.. 딴지 걸고시포.. 우울한땐 그런게 쵝온데.. ^^+
오늘 누구 걸리기만 해봐바랏~! ㅎㅎ 
아침이오면
어......라.....???  @_@
자..자게판 맞네?
.
.
.
ㅈㅅ 후다다닥~ 3=3=3=3=3
(제가 요즘 패닉상태에 빠지다보니...^^) 
아침이오면
그리고 이런 얘기 여기다 적으심 안돼죠.. -_-
여기가.. 자게판인줄 아셔여? 
아침이오면
그런데 머리 어디서 하셨는데여? @_@ 
아침이오면
기분 우울한 아침임미다. -_- 
며루
오늘아침..
선선한 바람 너무 상쾌하지 않았나요? ^-^
휴가도 못갔는데 벌써 가을이람...  'ㅁ' 
KENWOOD
그,,좋은기분,,,토맥에도,,,풀어주시길,,,^^;; 
化朗
출근부에 일등하실려면 12시 땡 로긴해야합니다..ㅋ
전 18등 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand