[정모] 2008.04.26(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

[정모] 2008.04.26(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

강백호 19 11,330

안녕하세요. 2월 정모를 은근슬쩍 넘어가고
이번 4월정모가 올해 첫번째 정모가 되겠네요.

날씨가 더워졌다가 조금 다시 시원해 졌네요. 좀 쌀쌀한가?^^

지난 년말 정모를 해서 반응이 괜찮았던(?) "별포차"에서 다시
정모를 하게 되었습니다.

많은 참여 바랍니다.

-날짜 : 2008년 4월 26일 토요일 저녁 6시
-장소 : 홍대 별포차 2층
-회비 : 20,000원
-전화 : 02-336-8252

-강백호-

Comments

★쑤바™★
별포차 입구에서..."토마토맥 모임" 이라고 하면...
안내해 줄겁니다..+_+ 
kuhal
아리수님 / 아무데나 합석하면 되요. 이쁘고 잘생긴사람 많은 테이블로.. ㅋㅋ
토맥팀은.. 테이블 우르르 합쳐서 우르르 있는 테이블을 찾으시면 되는. 쿨럭_ 2층에 자리잡고 있을꺼에요. ㅎ 
아리수
내맥에서만 약도가 안보이낭...ㅡ.ㅜ아범에게 물어봐야겠군요. 근데 핸드폰전번은 하나 알려주시면 안될까요? 얼굴을 모르뉘...아무데나 합석하긴  무섭공...ㅎ 
이쁜마루
저도 참석~~ㅋ 
미투리
잼나게들 보내시길...
이몸은 월요일날 생일미리땡겨서 해준다는 마누라 도와줘 되기때문에..emoticon_006 
아침이오면
지도상에 별포차를 표시한 네모박스 (브라운색 박스) 클릭하면 모임 장소인 가게 사진이 뜹니다. =ㅅ= 모르시는 분 계실까봐.. 
★쑤바™★
보브님..4월정모 끝나면...6월 정모일텐데요..ㅋㅋ
아리수님..리플은 없어도 참석은 많을겁니다..ㅋㅋㅋ 
명이(bovee)~~~*
헉! 전주서 오시는거? 에여?  헉! ㅡㅡ*  전 일이 생겨서 ㅜㅜ* 후잉~* 우리 언제 함 다같이 클럽벙게 해요~ ㅍㅎㅎㅎ    요즘 테크토닉 음악푸욱 빠져서~ ㅋㅋㅋ 5월에도 정모 만들어 주실꺼졍~ ㅋㅋㅋ ~ ^^* emoticon_012 
아리수
갑작스러워서그런건지 많이들 참석하시지 않나 봐요.ㅠ 처음으로 정모참석하려고 하는데...전번이나 약도는 없을까요??   
4차원
저도 가고 싶어요 ㅠ_ㅠ 
4차원
헉! 전..... 천안 내려가는데...
토요일날 저희집 못자리를 한다고 언니가 내려오라고 하더라고요~  ^^;;
꼭 정모 참석하고 싶었는데~ (토맥분들 뵙고 싶습니다~)
다들 천안 내려오셔서 저희집에서 못자리 도와주시고 정모 하는건 어떠신죠? 
★쑤바™★
보브님....
전주보다는 가깝자나요....emoticon_007 
emoticon_014 정말 홍대... 참으로 멀다는... ~~~* 논현이나 강남역에서도 담에 해주세효~~~* \ㅇ\ 
문양
문냥 불참 ㅠ ...
금요일날 이사를 해서 , 제 자유로운 영혼은 ...
현재 갇혀있음 -_- 
★쑤바™★
애플민트님..
토맥정모는 2달에 한번씩 한답니다..(짝수달에 하지요..)

백호님...2월정모 "은근슬쩍" <- 재밌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 정모 필참입니다요~~(*__)/
(이제 꼬장 안부릴께요.+_+;;;;) 
가이아
충무로면 얼마나 좋을까? 하는 작은 바램이....ㅎ ㅎ ㅎ 
와~ 오랜만에 보는 정모~ ^^* 공지 에염~ ^^* 아이 조아랑~ ^^* emoticon_024 
사랑나무
참석하고 싶었는데...토요일에 이사해용...ㅜ.ㅜ;;;
담에 함 불러주세요^^ 꼭 보고 싶어요~~~~~ 
유자경
그 날 대학 시절 교수님 결혼식에 바로 연타로 대학 동창회까지...ㅠㅠ
5월에도 모이실거죠?? 그 땐 꼭 가겠습니다.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand