사무실 비밀 bar....^^

사무실 비밀 bar....^^

명랑! 12 6,928

프린트 출력 용지 상자인 줄로만 알았는데, 소형 냉장고였네요. 문을 열어 보니 맥주병이 나란히....ㅋㅋㅋ

정말 감쪽 같음.^^

Comments

★쑤바™★
멋진 회산데?+_+ 
최은영
좋겠다....
울회사 옆엔 조금한 슈퍼하나있지만
거기선 술 절대 안팔아요.
가끔씩 시원한 맥주 한잔 먹고 싶은데
좋은 아이디어 주셔서 감쏴 합니당 ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
아..마시고 싶다.ㅋㅋㅋㅋ 
hello_smilegirl…
아..마시고 싶다.ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
하이네캔은 없네~ 
냐냐
오오오오  대단..대단... 워워~
술말곤 다른건 없나요???
갑자기 배가 허하네.... 밥묵은지 1시간두 안댓는데..;; 
한미소
책 다 앞쪽으로 5cm경 빼놓코 그 책뒤에 손바닥보다 작은술(캡틴큐~)을 한 번 숨겨놔봤다는... 쿨럭   
김태준
고등학교때 책 껍대기속에 좋은비디오 숨겨둔 생각나네;ㅋ 
됫거든? -♪
일하면서 한잔씩 하면 일의 능률도 오르고.. 다시 감춰두는 재미도 솔솔할듯...ㅋㅋ 
얼음공주
오~~~~발견한 사람이 더 대단~~~ㅋㅋ 
KENWOOD
니 아이디오아녀,,, 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎ 웬일이야~~ ㅎ.ㅎ
누구 아이디어인지.. 몰래 마셔도 될듯~~우우~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand