사주보고왔어요~

사주보고왔어요~

냐냐 16 6,461
잘본다는데를 수소문해서... 갔다 왔답니다...
ㄷ ㅏ들  잘보시더군요..;;(2군데)다녀옴..
참... 무서븐 살암들이구욤..;;

첫뻔째  갔던데는  돈 가져 오람디다..;;;( 몬지 아시겠쪄?ㅋ)
무조건 돈 내놓으라고..;;; 이거빼곤  다 조앗음돠~

두번째분은  굵직하게 봐주시더군요... 

허나... 이러나 저러나.. 젝아 삼재라..올해는 재수가  엄땁니다..;;
몸사리면서 지내라고 하시더군요..;;;

그리고!!! 두분다... 몰 이리 델고 오너..;; 이케요..;; ㅡㅡ*
어제 봤던 분은... 혹시... 아기가 안보여요??;;; 조심스럽게 물어 보시더군요..;;
걍 하하 웃고  웨요~? 이랫더니 남자아이가  따라 왔다네요..;;
3일전..ㅡㅡㅋ  내 눈에 보였떤..;;; 그 아긴가~??;;;;

집에 눈깔 사탕 모셔 놨음돠~ 애기가  마니 고프대요..;;;
ㅇ ㅏㄴ ㅏ 그래서  요즘 먹어두 허 햇나 하는 생각두 들고...풉..;

ㄷ ㅏ 믿을껀 안대지만  정말 잼잇엇다는... 걍  이리 저리  심란해서 봤지만서두...
말하는게 참으로... 기똥차대요..;;  잘 맞추신다는...

이런 계통에 있으신분들은 저만 보면  이런 말은 하시더군요..
꿈이 잘 들어 맞을꺼라고..;;;
허나!!! 꿈을 안꿉니다..;; ㅇ ㅏㄴ ㅣ 넘 깊게 들어 생각이 안나는거겟져..;;
무서운꿈 아니면 잘 안꾼다는..ㅋㅋㅋ
한번씩 꾸면 ...나쁜꿈..ㅋㅋ 그담날 사고 날뻔 하는거 고건 있찌만서두..;;

ㅇ ㅏ놔... 삼실에 혼자 있는데 ;;;;
누가 쳐다 보고 있음돠~ 젝일쓴..;;  오예..;;

누가 애네들이랑  놀아 주실분??;;;
어른2, 남자 아기 1  인데..;;;
머리카락이 쭈삣 쭈빗..아놔..쫌 그만 따라 댕겼음  조켓음돠..;;

Comments

★쑤바™★
ㅎㅓㅁㅣ~~
글로 가서 붙었댜~ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
쑤바야.. 전에 너 만나고 온날.. 처녀가 따라와서 나 잠설쳐따;;;
잭스님 보이는것만 믿기엔 이상한게 넘 많아요....ㅜ_ㅜ

냐냐님 꿈에서 미리 알려주는것. 현몽이라는 건데 그럼 굳이 점집 가지마시고 꿈자리 사나울땐 조심하심 댑니다.
점집가봐야 이상한 소리하면 찝찝하기나하고 미래는 잘 모른답니다~~~ 
★쑤바™★
그때그때 달라요.ㅋㅋㅋ
어느 장소든...가는곳마다 달라 붙어서요.ㅋㅋㅋ
제 방에만 바글바글해요.ㅋㅋ 
냐냐
헉 쑤바님  많이면  몇명이나~ @.@
전 딸랑 3명..;;; 푸헬;;;
남자,여자 , 남자꼬마...;;;  -0- 
★쑤바™★
아 사실....
제가 그런게 너무 많이 달려 있어서요...ㅋㅋ

제꺼랑 냐냐님꺼랑..맞교환?+_+
음...이건 아니고.ㅋㅋㅋ

제꺼랑 냐냐님꺼랑..
서로 맘에 드는 애들끼리 붙여준담에..
즈들끼리 따로 떨어져나가 살라고 할라고요.ㅋ 
냐냐
쑤바님 저두..풉..부끄러라~
지혜님  저 혼자 살아욘..;;  가끔 쏴해욘.. 어제는 꼬장을 부려서... 늦게 잠을 청했다는..;;
잭스님...  가끔 어지러워요....
스피넬리아님  제 뒤에 서있어요?? 델고  가실래요~ 
스피넬리아
등뒤를 조심하세요..-ㅅ-;;;; 
zacs
어지러우시겠네요..
눈에 보이는것만 믿어라?? 
지혜☆
그게 보이는거예요???
혼자사는 저에게 그런일이 닥친다면......ㅡㅡ진짜 무섭겠다.. 
★쑤바™★
냐냐님...친해지고 싶슴다...아주 마이...+_+ 
냐냐
다는 안믿어요..ㅋㅋ 다만 보이는거는 어쩔수가 엄따는..;;;
안보이면  느낌이 ..... ㅈ ㅏ꾸 날 쳐다봐요...ㅋㅋㅋ 나쁜것들..ㅋㅋ
토마토천사님...  같이 안보여요~ ㅋㅋㅋ 미챠~;;;

명랑!
믿지말기... 
초롱소녀
냐냐님 글을 보니...섬뜩해집니다...ㅋ
그리고 쑤바귀신도 생각이나고...ㅋ 
최은영
설마~~~
저도 얼마전에 사이비 한테 걸려들었음ㅠㅠ
저보고 대뜸하는말이 꿈 잘안꾸냐고...
똑같아요~ 그사람들 말 듣지 마세요!!
나쁜 xxxx 암튼 그날 진짜 저 귀신 씌인것 같이
그사람들 따라가서 아까운 2만원 보태주고 왔습니다ㅠㅠ
이런 종말 같은 세상이... 
토마토천사
냐냐님하고 친하면 안되겠다...
귀신 같이 보게 될까봐...OTL 
김태준
어헣러허러허ㅓ헣헐허ㅓ허러헣
귀신이 보이다니;;
혹 다른사람에게 붙어있는 귀신도 보이나요?
영화같다;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand