Rain....

Rain....

신리 7 5,042

장마라고...
여기 전주는 갑자기 쏘나기가 들이 부엇다가...
멈추고.....막...그러네요...

쑤바는 퇴근할 때 비 안와서 걍 퇴근하다가..
쏘나기 와서 흠뻣 젖었다네요....emoticon_001

오늘의 퇴근이 즐거운 주말의 시작인 분들도 있으테고....
내일 더 숙오 해야시는 분들도 있을테고.....
주말에 남부는 비가 많이 오고 중부는 무지 덥다네요....
날도 안좋고 더분데....
다라이에 얼음물 떠놓고 발 담그고 앉아
수박 한덩어리 씹음서...공포 영화나 보믄서...
션한 주말들 보내십시오.....^^

비가 와서.....
류이치 사카모토...rain 날라갑니다....emoticon_004

Comments

Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 나는 집에 올때마다 비오드라.. ㅡ.ㅡ; 
초롱소녀
어 군산은 비 안왔는데...ㅋ 
★쑤바™★
아 머야.......ㅠ_ㅠ
니가 분명....나 퇴근시간 맞춰서...비오라고 한거 맞아...+_+

나 집에 들어가니까...
그때 비 딱 그치자나...ㅠ_ㅠ
나만 홀딱 다 젖었어....OTL 
shaRp guY
스피커가없음으로 패쓰................emoticon_005 
윈드써핑
으~~ 짐 내 마음이에요... ㅡㅜ
마음이 딴따따따 따따따따..  딴따따따 따따따따.. .... 
mamelda
제가 정말 좋아하는 곡입니당 ^^ㅋ
감사합니다 ㅎ

비가오면 더 좋겠는데... 오늘은 비가 안오네요 ^^ 
KENWOOD
고마워요,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand