비상이의 맨트없는 음악방송-다시 시작 장르와 시대초월

비상이의 맨트없는 음악방송-다시 시작 장르와 시대초월

비상 31 3,772
http://c11.inlive.co.kr:3900

채팅방

없습니다 -
여기에 리플로 

Comments

모든이의 벗
헉 아직도 하시넹^^ 
비상
듣다가 끊기셨나요?
제 컴이 ^^
오늘은 여기까지요 0 
..........
^^ 
거리
땡큐..., 
거리
emoticon_071 
비상
누구 듣고 계시는지 손손손 
비상
현제 청취자분은 3분 입니다 
비상
윈엠프를 다운 받으시면 되요- 
비상
명랑님 들으셨어요? 
거리
이거 어케 하면 나와
맥두 안나와, 아비엠도 안나와 ~ 
거리
비솽아 ~ 발음이 세네음 ~ 막걸리가 이렇게 만들었다...,
우리 이쁜이 하고 파전 부처서 만나게 먹고...,
비와 당신의 이야기 신청..^^ 이쁜비상이 화이팅 
비상
스테이 담에 다시 틀어 드릴께요 - 
비상
헛 - ㅜ라이브로다가 틀었는데 - 
명랑!
앙앙~~ 사장이 불러대서 못들었엉~~ㅠㅠ 엉엉~~ 
비상
초롱소녀님 안냥히 가세요 - 
초롱소녀
잘 듣고 이제 퇴근 준비를 하러갑니다.
비상님 계속 수고하세요... 
비상
명랑님 신청곡 다음에 나와요
노래 시대 초월 장르 초월입니다 -
신청곡 있으심 올려주세요 봐서 있으면 틀어 드릴께요 
비상
팝도 중간 섞을께요 - 
명랑!
이제야 나오는군. ㅋㅋㅋ~~ 
비상
넹 주로 조용한곡 올립니다 - 
자이
내 맥이 딸리나봐...
프로그램 정리하고 들으니 들을만 한넹...^^ 
비상
되나요? 노래 깨끗하게 나옵니까? 
자이
계속 누르리 몬가 다운데면서 되넹...굿~~~ 
비상
나와요?? 
비상
오늘 밤까지 계속 - 
비상
거리 오라바이 왜 우시나용- 
비상
다시 눌러보세요 - 
거리
비상아, ㅛ.,ㅛ 
명랑!
뭐라! 암 것두 안들리잖아! 버러러러럴러러럭~~!!!emoticon_018 
비상
세이클럽 오류나서 잠시 중단 
비상
그냥 틀어 놓을께요 듣고 싶은신분들은 들으세요 -
잡음 들리면 말해주세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand