선글라스가 멋진 울 토마토~

선글라스가 멋진 울 토마토~

이지은 8 9,878
아침에 토맥을 열다가...허걱~
울 토마토가..너무 이쁜 사각 선글라스를~물론 눈동자가 아가씨 몸매쪽으로
확 돌아가긴 했지만....귀엽네요.

조만간 장마가 끝나면 더 쨍한 여름이 오겠죠.
여름이라고 너무 찬음식만 드시면 배탈나니까...
뜨끈한 삼계탕 한그릇도 하시고...
여름을 건강하게 잘 보내자구요.

근데...울 토마토 자꾸 봐도 귀엽네요.ㅋㅋ

Comments

이지은
ㅋㅋㅋ 아무래도 '뽕'일것같아...벗기면...^_____^ 아님 음~~남자?emoticon_003
pinkrain_나금
마른 남자에 한표
지혜☆
ㅋ-ㅋ
★쑤바™★
노란색 싫은데....벗기면 안될까??emoticon_012
giri
음...얼굴을 보여주세효 *^^*
아프리카
토마토 노래 있잖아요~~
울퉁불퉁 멋진 몸매에, 새콤달콤 향내풍기는, 새빨간 토마토~~
나는야 케찹될꺼야, 나는야 쥬스 될꺼야, 나는야 춤을 출꺼야~~
새빨간 토마토~~
딸래미랑 부름서 흔들흔들~~
이지은
ㅋㅋ그럼요..본능적으로 모~저도 근육질 오빠야를 보면 자동으로 눈돌아가고~
입이 열린다는~~ㅋㅋ 그래서 전 선글라스 색깔 찐한걸로 했어요. ㅋㅋemoticon_003
강백호
해변가에서 노래 흥얼거리다가 여자에게 본능적으로 눈이 돌아가고 혼자서 괜히 볼이 발그레해졌는데...emoticon_012 안타깝게 토마토라 티가 안나네요;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand