아놔...슈퍼스타K...증말...승질나서!!..ㅠ_ㅠ

아놔...슈퍼스타K...증말...승질나서!!..ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 4 9,724

바쁘니까...걍 간단히 쓸께요.

저도 방금 울 문양...
슈퍼스타K 나온거 봤슴다.

승질나는 이유!!!!

심사위원들의 심사평 중,
춤 추고 나서 말한것들!
좀 약간 아쉽다는말. 뭔가 좀 모자란다는 말.

거거이...
절대 울 문양이 들은 얘기가 아니라는거.
+ㅁ+;;;

다른 참가자들이 들은 얘긴지 어쩐지 몰라도...
그걸 짜깁기해서 내보냈다는거!!

당사자인 문양도...
되게 황당해 한다는거=,.=;;

제가...무조건 울 문양 편 드는건 아니지만서도..
그래도 당연히, 팔이 안으로 굽는건 어쩔수 없는 듯...+_+;

정말 그런얘기들을 들어서 방송이 나온거면..
문양이 좀 긴장했나보다...
그래서 제대로 못했나보다...할텐데!

듣지도 않은 얘기들을 짜깁기해서 방송에 내보내다니요!!
그럼 모르는 사람들이 볼땐,
울 문양이 들은 소리라고 할거 아닙니까!!

그건...정말 아니잖아요....ㅠ_ㅠ

그리고!! 화장@_@

울 문양이...
그래요...덩치가 좀 있죠.

그치만. 그 아이는...
자신의 덩치를 부끄러워 하지도 않을뿐더러...

심사위원들이 다이어트에 대해 물어봤을때도...
굳이 빼고싶다는 맘이 안든다고.
이대로가 좋다고 당당하게 대답한 아이입니다.

그 대신에...
이 아이가 화장을 좀 잘하죠.
직접 메이크업을 배운 아이거든요.

그래서 자신에게 제일 잘 어울리는 화장을 하는 아이인데....
그곳 메이크업 아티스트들이...
화장을 더럽게 못한다고....
그 비싼 랑콤 화장품을 가지고....
그렇게 화장 못하는거 첨 봤다고 그러더라구요.

아니나 다를까..

오늘 방송 나오는걸 보니..
커버 하나없이, 얼굴이 크게 나온거예요...ㅠ_ㅠ

정말 승질나서 진짜!!!

몰라엉아...
울 문양 얼어있지 않았어...ㅠ_ㅠ
보면 몰라? 화장땜에 굳어보이는 표정이 나온거라고.

내가 걔를 지켜본게 몇년째인데....ㅠ_ㅠ

암튼...
이래저래 아쉬운 3차 오디션 방송이었네요....ㅠ_ㅠ

내일 모레...
15일날 합숙 들어가면...
지금까지 방송에서 합격된 모든 사람들이 함께 만나겠지요.

윈~윈~ 하여..
울 문양에게 좋은 소식이 계속 들려오길...
기도해 주세요...ㅠ_ㅠ

암튼...난 오늘 속상하다고...ㅠ_ㅠ

좀전에 전화하니까...
받자마자 하는 말.

"언니..쪽팔려..아무말도 하지마...
나 전화 한 30통 넘게 왔나봐...다 안받았어.
언니꺼만 받았어..암튼 낼 만나. 낼 얘기해...ㅠ_ㅠ"

이랬어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도...
음.... 노래는 잘 한거 같은데.ㅋㅋ
원래....노래가 주 목적 아니겠습니까? 히히~

Comments

Molra^^
어쩐지 좀 이상했다. 화장한게...
그리고 심사위원들이 한말이 문양한테 한말이 아니라 방송에서 짜집기한거라고? 이런 ㅡ,ㅡ''
암튼 울 문양 축하한다고 해줘 ^0^~*
Apple♥
어쩐지... 화장법 문양스타일 아니드라...
그게.. 짜집기였군... 난 것도 모르고.... 크흙~ ㅠ-ㅠ
★쑤바™★
내말이....ㅠ_ㅠ
며루
우아, 신경질난다. 너가 방송가의 비리를 다 까발리는구나.
짜집기 진짜 진심으로 어이없다...... 한 두세명 동시에 보여주는건 알았는데
진짜 재밋어보일라고 별짓을다하네.. 왠일이니
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand