스트라이다~~~

스트라이다~~~

풀나무 6 7,616
담주 토요일에 가평쪽으로 라이딩 가기로 했습니다.
자전거를 새로 구입하고 싶어서....
현재 하나가 있긴한데 크고 무거워서 장거리 여행에 좀 무리가 있을것같아서 말이죠...
가격이 만만찮음에 적잖이 고민이 됩니다...... 있는거 타면되지 사치스럽게 또 사려고 하네요..
스트라이다는 2005년 처음 잡지에 소개되었을때 꼭 사리라 마음 먹었던 모델이긴한데
부담이 됩니다..^^;;; 

Comments

유리9두
와우~ 뭔지는 몰라도 디게 좋아보이는 이름이 ㅋㅋ 저는 삼천리 생활자전거 ㅋㅋ
자출하려고 하는데 헬멧도 장만하고 장갑도 장만했건만
당췌 이너므 날씨는 왜케 추운것인지...
암뚠 ~ 가평 라이딩!! 화이팅입니다요~~~ㅎㅎ 
김태준
자전거는 일명 쌀집자전거가 짱인데!ㅎㅎ 
풀나무
그렌져를 말씀하시는거죠???^^ 
풀나무
조언 감사합니다.......^^ 
근데 어제 매장가서 예약주문했어요^^;;;  만원 선금걸고.....
아~ 결심은 했는데 참 갈등되네요....에휴~ 
KENWOOD
제친구도 갖구 있는데 별루 안좋답니다...풀나무동지... 
맥최최
제가 가지고 있습니다. 사용자로서 안사길 바랍니다. 그것도 자전거가 있으신분이라면.
거의 짧은 거리 바람쐴때만 쓸수 있는것 같습니다.먼거리는 기어가 없고 바퀴가 작아서
어렵구요,피로감이 많습니다.사실 접어도 그렇게 작은 싸이즈는 아닙니다.제가 보기엔 그가격에 가벼운 재질의 평범한 자전거를 사서 자전거여행을 가시는것이 좋을 듯합니다.
개인적인 의견입니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand