여자

여자

하늘나라 14 3,394

한 남자를 진심으로 사랑하는 여자는

사랑하는 남자에게 아무것도 바라지 않는다..

단지..

처음 자신을 사랑했던 그맘..

처음 자신에게 보여줬던 웃음..

처음 자신에게 느끼게 해줬던 따뜻함

처음 자신에게 주었던 관심

처음 자신에게 매일매일 들려주었던 달콤한 말들

이것들이 변함없이 지켜지기를 바랄뿐
----------------------------------------------
사랑이 변하나요?....

오늘 캔우드님이 "사랑"타령을 많이 하셔서..한번 올려봅니다.
흔하디 흔한게 "사랑"이라고들 하지만...

또 정말 어려운것또한 "사랑"이라고 합니다.

연인이든...부부든.. 지키는게 중요하겠죠..
처음 만났을때의 열정도 식고...마음도 처음처럼 뜨겁지 않다고 해도..
한번씩은 윗글처럼...보여주는 센스가 남자들에게 있다면..^^

말 안해도 알겠지라고 남자들은 생각하지만...말 안하면...몰라요..여자는..

갑자기 심수봉의 "사랑밖에 난 몰라"가 생각나네요..ㅋ~
대부분의 여자 심리가 이렇지 않나 생각되는데^^...노래가사처럼..
기다리다 지쳐 포기해...걍 난 아니야..라고 하는 여자, 또 난 사랑 안 믿어 라고 하는여자,
내면에는 여전히 한 남자의 진정한 "사랑"을 원하는<진정한 사랑이 아직도 뭔지 몰겠지만..ㅠ>

남자, 여자  참 오묘하게도 만드셨지요~..^^ 

Comments

elcaa
캔우드님의 말씀에 동감함미다.
하늘공주님 됫거든님.. 한참 잘못 생각하고 계신듯.
그건 개개인의 차이일뿐이지. 남자라서 여자라서가 아닌듯 하네여.
그렇게 따지면, 여자들이 더 거시기하져.....
받을거 다 받고 할 거 다 하고.. 나중에 나몰라라 이별을 통고하는 여자 수없이 봤거든여.
여자(재수) : 남자(재수) 비율로 따지면 8 : 2 정도로?
여자가 바람피고 하는거만 봐와서 그런가? =_=
하여간 여자들 무쟈게 바람피고 자기주의던데....
.....
<= 그렇게 남자가 그래. 여자가 그래..라고들 하시면..
저는 이렇게 말했을 검미다.-_-

그리고 하늘공주님. 남자가 무신경해진다고 남자한테 모라하시지 마시고 왜 그렇게 되었는지 문제점을 해결할 생각을 하셔야져.  하늘공주님은 남자한테 얼마나 신경을 써주셨는지..의문.. -_-?
에혀~ 소설을 써버렸네 걍~  ㅜㅠ
이쯤에서 그!만! 
KENWOOD
그건,,,남자나,,,여자나,,,마찬가지지,,, 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘공쥬님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정곡을 찌르셨소.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
하늘공주
첨엔 대따 잘해주고 나중엔 무신경 해지는 남자 재수없오~ ㅡ_ㅡ/ 
마자마자. 여잔,,,,, 어쨋거니 저쨋거니 해도 사랑" 한마디에 넘어가뿔쥐........ 
고개기
처음에 어떻게 했는지 몰라서..  그 처음처럼 이란 말이 힘든데요?  항상 그자리에 있어도.. ^^;; 
elcaa
에혀. 두번째 리플도 지웠네여 -_-
첨에는 '드라마쓰지마시오'? 던가? 하는 아뒤로. 두번째는 '이드'라는 아뒤로.. 문체로 보아하니 전에 엘리쓰님 글하고 여기저기 딴지 걸던 사람인데... 참.. 나혼자 원맨쑈한 꼴이 되꾼염.. ㅎㅎ ^^
.
.
글쎄여? 사랑하면 바라는게 더 많아지는거 아닌가여? 
elcaa
그리구... 떳떳하게 아뒤도 밝히지 못하면서 뭔 말이 그리도 많소.
나가 유(님이란 호칭도 붙이기 시름-_-)한테 리플단거 생각하기전에 유가 다른사람한테 모라 했는지부터 상기해Boa요.. -_- 쯔쯔. 
elcaa
소설책 좀 그만 쓰셔여.
재미없삼~ -_-
위에 아뒤도 안밝히고 리플단 유~ 말이오..
재미없3 
elcaa
잉? 제 위에 리플 지웠네여?
캔우드님 캔우드님보구 한 말 아니란거아시져? ^^
...
이번엔 이드라는 아뒤로 단거시오?
하여간 시비걸지 못해 안달난 사람 여기 또 있네 그랴 -_-
에혀~ 하긴 온라인 상이라구.. 쯔쯔.. 
★쑤바™★
이런???
늦게봐서 누가 리플 달았는지 못바따..-_-;;;;
지워진걸 보면...당사자가 직접 지워딴 소리네..-,.-;

아....아.
사랑..하면 진짜 바라는게 없어지나??
그냥 처음같기만 바라고? 
KENWOOD
눈빛만 보구,,,눈치채,,,emoticon_003 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 맞는 말인듯 해여....
어려벙 어려벙~~ 
KENWOOD
앗,,,내이름 나와따,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand