CCTV에 나타난 괴생명체의 정체는...?

CCTV에 나타난 괴생명체의 정체는...?

몬스타 0 9,520

( 프랑스 보도 영상 )

( 남미 보도 영상 )

이 영상들 혹시 보셨나요?

휴대폰가게에 괴생명체가 나타났다는 뉴스보도입니다.

경찰이 도착했을때는 흔적도 없이 사라지고 휴대폰들만 못쓰게 망가뜨리고 갔다고합니다.
그런데 괴생명체라고 추측한 건 아그작아그작 휴대폰을 씹어먹은 흔적 때문이었는데요.

우리나라에도 그 괴생명체가 출몰했다는 CCTV 영상이 공개되었다고 해서 봤는데…!!

하아… CCTV 영상 마지막에 …
올레샵…

이 영상 뭔가 어설프다 생각했는데… 역시나T_T

제가 본 앞의 뉴스보도 KT 올레샵 티져광고였던 겁니다..

전 진짠줄 알았거든요 !!!! 하아..ㅜㅜ

프랑스에도 일어나구.. 남미 아르헨티나에서도 일어나구 그래서요 T_T…

영상 속에 나온 괴생명체…몬스터..!!!

걔가 이번 올레샵 캐릭터인가봐요..

덩치는 큰데 천진난만한 느낌이 들어요 ㅋㅋ
순수해 보인달까…?ㅋㅋ

이 캐릭터도 안드로이드 같은 캐릭터가 될까요?
콸콸콸~ 그 광고에 나오는 !!

조만간 TV에서 볼 수도 있을 것 같네요~ 

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand