[당첨발표]에이미게임하우스 1차베타서비스

[당첨발표]에이미게임하우스 1차베타서비스

앨리쓰 3 8,513
안녕하세요? 앨리쓰 입니다.
7월 27일 ~ 8월 3일(오늘) 12시까지
"에이미게임하우스 1차 베타서비스"를 진행 했는데요.

참여해 주시고,
관심 가져주신 여러 토맥님들... 너무너무 감사 드립니다~(^ ^)(_ _)

또한...
다소 죄송한 말씀 입니다만...
당첨자 분들께 보내드리는 "에이미 티머니카드(악세사리형)"은
이번주 수요일 일괄배송 되오니 조금 늦더라도 이해 부탁드릴게요.
현재, 당첨자 확인 가능하오니 참여하신 분 들은
에이미게임하우스(http://pinkamy.com/gmarket)에서 확인해 보시길 바랍니다~*^ 0 ^*

날이 눅눅하니 무덥습니다...^ ^;;
토맥 여러분 모두 건강에 유의하시며 건강하고 즐거운 하루 되세요~!!!!!!!!

* P.S 1 :
오늘 오후 12시부터 일주일간(8월 10일까지), 1차 베타테스트와 동일한 방식으로
2차 베타테스트를 진행 하오니 많은 참여 바랍니다.

* P.S 2 :
지마켓을 통한 정식 서비스는 8월 17일로 확정되었습니다. (얼쑤~ㅎ) 

Comments

★쑤바™★
누가누가 당첨됐을까나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
앨리쓰님!! 혹!!! 티머니카드가 전국에서 다 가능한건가요??
마이비카드랑 다른건가요 같은건가요????
1번 교통결제 서비스 -> 버스 : 서울, 경기, 인천 기타....등... 순천은 왜 안넣어 주세요~
순천도 넣어주세요... emoticon_005 
하늘아기
축하드립니다....emoticon_091
졸지에 지마켓 가입해뿌렀네요...ㅎㅎㅎ
게임이 왜 안떳나 했드만 8월 17일이군요emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand