구구는 고양이다 OST 흑흑...OTL

구구는 고양이다 OST 흑흑...OTL

★쑤바™★ 12 14,210

구구는 고양이다 (グ-グ-だって猫である)

이누도잇신 감독, 코이즈미 쿄코, 우에노 주리, 카세 료.
키치죠지의 거리... 그리고 너무나 사랑스러운 고양이 '구구'

아....!!

너무나 예쁜영화 였습니다...

냥이를 무척이나 사랑하는 쑤바로선,,
정말 보는 내내 행복했구요,,

예쁜 장면에선 몇번이고 반복해서 돌려보고..
(특히, 냥이들 장면에선 수십번 반복하며 혼자 흐흐흐 거렸다는..+_+)

이 영화를 보고 나서,,OST를 사려고 했더니만..
국내 미발매 곡이더군요.......

끄아아아...OTL

우리나라에도...
허밍어반스테레오가 이 영화를 보고 반해서..
신곡 소피마르소 앨범 뮤비에서 부른 곡이 있지만...

역시....원곡이 더 맘에 들어요...ㅠ_ㅠ

갖고싶어요.....ㅠ_ㅠ
냥이도......노래도...갖고싶어 죽겠어요.....ㅠ_ㅠ

혹시.....
일본에 계신 토맥님이나...
아는 사람이 일본에 계신 분이 있다면!!!

구구는 고양이다 앨범을 대신 구해주실 수 없나요???
앨범구입비는 제가 내겠습니다..ㅠ_ㅠ

4번트랙, グ-グ-だって猫である _ 04. パノラマの丘 (panorama no oka-파노라마의 언덕)

이 노래...완전 좋아요..
열분들도 한번 들어보세요..+_+

일본가수 허밍키친의 노래입니다.

이 영화 음악파일을 구할수가 없어서..
직접 일본에서 앨범 구매하여 블로그에 올려놓은 분...
그런분들 블로그 찾아가서 계속 반복해서 듣고 있네요..-,.-;;;;

윽윽..악악..억억....ㅠ_ㅠ

Comments

문양
나 봤어 ...
미치는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
★쑤바™★
하늘아기님 땡큐~!!
메일로 잘 받았슴다..ㅋㅋㅋㅋemoticon_012 
토마토천사
냥이 보다는 강쥐가 애교가 많아~! 
★쑤바™★
하늘아기님!! 저 노래 맞아요~~!!!!!!
파노라마의 언덕!!!+ㅁ+;;
꺄울~~~~~ 진짜 넘 감사..ㅠ_ㅠ

그리고 22번트랙,
グ-グ-だって猫である _ 22. グッド グッド (good good)
이 노래도 찾아줘요...ㅠ_ㅠ 
Apple♥
언니가 구해서 나도 들려죠 -0- ㅋㅋㅋㅋ
첫번째 이미지.. 바탕 마음에 든다... emoticon_012 
하늘아기
이노래 맞나요?
불법일까나? 알려주세요 삭제 해뿌릴랍니다....ㅋ
요즘 저작권법 무서비....emoticon_019 
하늘아기
<P align="center"><EMBED invokeURLs="false" EnableContextMenu="false" autostart="false"  allowScriptAccess="never" allowNetworking="internal" style="LEFT: 10px; WIDTH: 300px; TOP: 15px; HEIGHT: 45px" src="http://www.jjoo.net/asf/04_panorama no oka.wma" width=300 height=45></EMBED>&nbsp;</P> 
Jini^^v
구구는 닭둘기닷!! emoticon_005 
★쑤바™★
석실장님.....ㅠ_ㅠ
저 줘요.......OTL 
하늘아기
으흐흐~ 고냥이.....emoticon_105 
석두
3년전에 줏어 온 앵이 첫째 딸이 낳은 새끼 2마리 , 세번째 낳은 새끼 4마리
8마리가 우글거린다. 수입은 줄었제, 사료비 감당이 안된다. 
★쑤바™★
구구의 의미는??
영화 마지막에서야 알 수 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand