아..........우리 보고싶어요..;;;;;

아..........우리 보고싶어요..;;;;;

며루 8 8,384
드뎌 오늘로 끝입니다. 으악!! 한달이 이렇게 길고길줄이야..ㅜ

학교다니느라 스트레스 없이 명랑하게 살다가

방학 한달동안 정신없이 스트레스 받았더니 혼자 감당해내기 힘드네요

이거 뭐 ..정모라도하면 가서 스트레스좀 풀까 했는데..........

백호님 휴가가셨나...............

아;;;;;;;;;;;;; 다들 보고싶다..
이런땐 모임후기가서 대리만족이라도..? emoticon_009emoticon_009emoticon_009 

Comments

★쑤바™★
후후후후.... 
applemint
저도 모두들 보고픈데... 정모하면 꼭 나갈께요^^ 만사 제쳐두고라도...
그리고 며루님은 개인적으로 꼭 한 번 봐요. 히힛ㅋ 
얼음공주
그러고보니 요즘은 벙개도 없네..
예전엔 정모안하는 달은 벙개도 하고 그랬는데.
다들 바빠서 그런건지..
암튼 다들 보고싶당~ ^^ 
강백호
이번달 정모네 그러고 보니... 
김태준
캔형님 멋진 태준군은 왜 빼드세요;; 
KENWOOD
이쁜며루양 언제 다시 볼라나,,, 
찰리 맨슨
정모안한다고 백호선배님에게 모든 공(?)을 돌리시지 마시고...
스스로가 주인(?)으로 나서는 것도 갠찮을거 같아요~~ 
김태준
올해는 정모 별로안하는거 같아요;;
뭐..나간적은 없지만;;후기보는게 잼있었는데;ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand