sweet sorrow - 사랑한단말이야

sweet sorrow - 사랑한단말이야

윈드써핑 28 14,138
.
.
.
.
SBS 불량커플에 삽입된 곡입니다.
처음 듣고 넘 좋아서 며칠을 헤멧지요..
스위소로우의 성진환씨가 부른곡인데 같은곡 간미연씨가 부른곡 이씀니다. 뷁! 입니다.

좋은 노래가 생기면 토나올때까지 한곡만 계속 듣기 때문에 짐 4일째 이곡만 내리 쎄리고 이씀니다
지베 가야하는데... 낼 생각이 안나서 개판 될까봐 오늘 걍 죽으려그요;;

다들 좋은밤되세요~ ~.~

맥에서 안들리면 주소창에 ↓붙여넣기..;;
< http://mediafile.paran.com/MEDIA_1273342/BLOG/200707/1183559112_Sweet Sorrow - 사랑한단 말이야.mp3 > 

Comments

움움~♡
<EMBED src="http://mediafile.paran.com/MEDIA_1273342/BLOG/200707/1183559112_Sweet Sorrow - 사랑한단 말이야.mp3" width="222" height="15" autostart="false">
플레이버튼~~~
Sorrow :: 사랑한단 말이야

^^
노래~~잘듣고....emoticon_002 
★쑤바™★
노래좀 도~ 
Apple♥
노래 좋으네요~ ^0^ 나도 좋아하는 노래 생기면.. 하루종일~ 몇날 몇일 그것만 듣는데..ㅋㅋㅋ 이어폰 없으면.. 주위사람들이 괴로워함.. ㅡ.ㅡ; 
윈드써핑
노래 원하시는 분들이 몇분 계셔서.. 메일주소 알려주심 보내드릴게요~
좋은 하루 되세요~ ^^ 
shaRp guY
스피커없으므로 ~ 패쓰.........emoticon_101 
zacs
좋은밤~~좋은아침~~ 
KENWOOD
좋은 노래가 생기면 토나올때까지 한곡만 계속,,,
출근해서 퇴근때까지,,,퇴근하면서 차안에서,,,쭈욱,,,그노래가 질릴때까지,,,^^ 
Sso
아, 노래 좋네요...^^ㅎ 
KENWOOD
윈드님,,,참이뿌단마랴,,,맘씨까지,,,그래두 일찍주무시길,,,^^ 
아침이오면
집에 도착하셔서 또 토맥 들어오실거져? =_= 그냥 쉬셔여... 피곤하실텐데 
윈드써핑
어익후;;; 다들 안줌시고;;;;
저도 이제 지베가려그요. 밖에 고양이가 ... 막..우러제껴서 급! 무서워져써욥...ㅠ_ㅠ
다들 좋은 밤되세요~~~ ^^ 
아침이오면
사랑이라면 이미 주신의 은총을 만땅!!! 받고 있나이다!
-> 전 드린적 없는데..=_= 
며루
아~
이노래 정말좋더라.. ^^
언니 맥에서도 듣게 해주는센스~emoticon_083 
풀나무
이야~ 좋다^^
기분이 넘 좋습니다~~~
행복한 밤 되세요^^ 
찰리 맨슨
안자는 사람 많네~~emoticon_014 
윈드써핑
드라마는 걍.. 머..^^
사랑이라면 이미 주신의 은총을 만땅!!! 받고 있나이다! emoticon_012 
아침이오면
아..글구보니..요즘 윈드님 꼭~ 사랑하는 사람 생긴거 가타여?
글이나 음악이나.. 기타 등등.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니라면..  어여..존 사람 만나셔여 ^^
.
.
.
.
시집가셔야져. -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
=_= 몰라여.. 윈드님은 이제 공공의 적임.. 치..
그런데 저 드라마 재밌어여? TV를 안보니 몬지 잘 모르겠음.. =_=
음악은 좋네여..음.. ^^ 
윈드써핑
픗~ 요기다가 그럼 내용 올려두 대나요?? emoticon_016

근아전아 정보는 왕창 잘 써머게씀!! 감솨르~~ emoticon_002 
아침이오면
저..전혀 안내성적이고 ..전혀 안 조용함.. =_=
다만..말 할 이유를 찾지 못한거 뿐임..
췟~
언제 테러햇다구 .. =_= 그러셔여... 
윈드써핑
ㅇ ㅑ밤에.. 방금...
평소 조용하시고 내성적이시다고 느꼈던 아침님에게.....
이상 야릇한 테러를 당했다;;;;;;

emoticon_015
아프로 맘에 안들면 요기다 꼬바를테닷!! ㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
첨에 나왔을때 헤멧단 야그죠~ ㅎㅎ
지베가까마까 가까마까..;;

이건 야근도 아니고 농땡이도 아녀~
이건 야근도 아니고 농땡이도 아녀~
이건 야근도 아니고 농땡이도 아녀~ emoticon_008 
아침이오면
아까 글쓰시다가 안쓰신게 이 내용이셨어여?=_= 아닝그 가튼디.
음악.. 며칠째 헤매실 거 까지는.. =_= 전 10분만에 찾았는데..
mp3빨리 검색하는 법 갈켜드릴까여?
하시는거 봐서.. 캬캬캬캬 ^^ 
바람꽃
GㅇㅇD
^^ 
윈드써핑
ㅋ 나도 그래서 그런겨 그럼??? ㅎㅎㅎㅎ
ㄴ ㅏ 맨날 3시능 대야 자;;;;;; emoticon_105 
얼음공주
언제라도 널 사랑한단말이야....
언제라도 널 기다린단말이야....
가사 좋고....
윈드야... 나이드니 잠도 없어진당~~~ㅋㅋ 
윈드써핑
앙~ 언니~ ^^ 방황하지말고 일찍 줌세요~ 나야 머.. ㅋ
넘 좋아... 눈물ㄴ ㅏ.... ㅜ_ㅜ 
얼음공주
윈드야~~ 이밤에 좋은 노래 땡스~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand