맨사 클럽 아이큐 테스트

맨사 클럽 아이큐 테스트

김태준 26 14,427
http://www.iqtest.dk/main.swf
여기 들어가서 40분 동안 아이큐 테스트를 해보세요

우리나라는 아이큐 148이상 멘사클럽에 가입할수있다네요

전 멘사클럽에 못들어가나 봐요;;

하시다가 도중에 그만두고 다시하면 안되요
시간적 여유가 있을때 해보세요
회사에서 하시다 걸리면 직장상사와 같이 해보세요
(이런 꿈같은 이야기..ㅋㅋ) 

Comments

7으감각
아~  우울한 주말이 되겠네요...  어째 아이큐는 자꾸 낮아지는거 같네요...  센스만이 살길이여~ 
7으감각
거짓부렁아녀 ㅡ,.ㅜ^ 
mamelda
ㅎㅎㅎ 39번까지 겨우 다풀어놓고 그냥나오는 멍청한짓을 ㅡㅡ^ 
움움~♡
아...130( + 10~15 = 140~145) 나오신 초롱소녀님은~~~~~~~~~~~~천재이십니당~!!!emoticon_063 
움움~♡
답~~~
DFB GAH BEH ACF BDH EFC EDG ABH BAH GEA DEG GCF HFB
emoticon_039=3=333=33333

정답이 있는 IQ 검사라 그냥 재미로 하는 테스트라고 하네욤....^^
글구 정식 멘사 테스트도 아니라고...emoticon_011
또 미국, 유럽 쪽보다 아시아 쪽이 평균 10~15 정도 높다고 합니다.

그래서 별마루는 130~135정도....emoticon_002 
아이윈
하다가 멀미 할 뻔 했습니당... - -;;... 마이 어렵네용... 
김태준
왠지 받아줘도 자기발로 나올듯;;
오래 못버틸거 같아요;; 그사람들끼리 한달?몇달에 한번 테스트해서
업데이트?한데요;;ㅋ 
조윤희
턱걸이두, 멘사 받아주나요? 
7으감각
ㅎㅎㅎ 요거 낼 할꺼리로 찜입니다 ^^  검 오늘 영어공부좀 해야하나? 
됫거든? -♪
으하.. 심심한데 멘사 갑이나 해볼까..emoticon_005 
shaRp guY
멘사 = IQ148이상의 천재들의 모임으로 이루어진 단체의 이름입니다. 
공허
멘사가.... 뭐삼..

ㅌㅌ 
shaRp guY
요거 몇번하게되면 답이 저절로 나오게되서 ~ 흠.........
옛날버젼이라 공신력도 크게없는듯 최신버젼으로 마음먹고 딱한번만
해봐야 그것이 자신의 IQ 두번세번하면 의미없어요 ㅎㅎㅎ 근데 잼있다
막막 아무거나 눌러서 해봐도 막올라가요emoticon_001 
별마루
숨겨진 규칙을 찾아내는것....
다시 해봤는데 ...한문제 가지고 10분넘게 머리싸맴 emoticon_008 나 머리 돌인가바 emoticon_008
첨에 몰랐던건;; 다시해도 마찬가지 몰겠어요 emoticon_020 
shaRp guY
36번,37번,39번 넘 어려워요..........~ 나중에 시간내서 또해봐야지 emoticon_001 
해울
멘사회원 자격이 148이상이였군..
중학교때 132였는데..지금은 100도 안될꺼 같은데..ㅋ 
shaRp guY
100겨우넘었으...emoticon_008 
김태준
3문제 머리아파서 찍었음;; 
별마루
뒤로 갈수록 어렵네요 ...그래도 39번째 마지막 문제까지 풀긴 풀었는데
상당한 쎈스와 사고력을 요하는..... ㅡ.ㅡ;;;;머리터짐 ;;; 
조윤희
아,, 맥에서 안열리는데요.. 
★쑤바™★
아 머야....영어로 나오자나....ㅠ_ㅠ
한글로 된건 없단 말이오!!!+_+ 
비주얼머니트리
예전에 함 들어가봤던.....당시 좀 질렸던 기억이..ㅎ; 
초롱소녀
130나와요... 
김태준
110이상은 높은쪽에 속한데요~
좋게생각하세요~
전 무진장 좋게 생각해볼라구요';; 
별마루
흐엌 ;; 120나온당 -_-;; 
김소희
으하하하하하하하하 -0-은근어렵다! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand