거리뉨~~~

거리뉨~~~

찰리 맨슨 8 3,395
못차께씀다...ㅡ.ㅜ
제 연락처를 알켜 드릴께요..^^(지송지송~~~!!!!)
010-7165-2362 아뉨...네이트온..junebuck79@nate.com....
열루 연락 부탁드리면 안될까요...ㅡ.ㅜ 

Comments

찰리 맨슨`
ㅡ.ㅡ;;;; 저도 지금 봤음다... 바부팅 맨슨같으니...ㅡ.ㅡ^ 
★쑤바™★
거리삼촌은 자기 연락처 절대 숫자로 안써줘...
암호로 써주지...ㅋㅋ
그걸 못찾다니...찰리맨슨님 바보.ㅋㅋ
잘 보면 너무 쉽게 찾을 수 있는데.ㅋ 
얼음공주
오해가 아닌거  같은데~~~~~ㅋㅋ 
elcaa
-0-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
된장.. 예서 젤루 높은 건물 옥상이 오데더라~ 흙~흙~ 
거리
ㅋㅋ.., 아침아..., 내사랑 넘어가따..., ㅎㅎ 
찰리 맨슨
거리뉨 연락처요...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;; (누가 보면... 오해하게따...)
친히 전화까지 주시다뉘.. 감사...(--) (__) (--) 
사닷
뭘찾으셔요?ㅋㅋ 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand