혈액형 이야기...

혈액형 이야기...

유령 14 3,830
비슷한거 같기도 하고... 

Comments

블루&화이트
나하고 쑤바는 강력범죄형 ~~~ ㅋㅋㅋ 
유령
여기 다 B형만 모였군...왜 화재가 B형일까? ㅋ 
편지다발
B형 커플임미다..
잘 지낼땐 죽이 너무 잘맞고 환상적인 커플이지만...
한 번 꼬이기 시작하면 대화로 좋은 결론을 내긴 어렵슴미다....
결국 결론을 못내고 화제를 돌려 분위기를 환기시켜야 비로소 화해가 되는 거죠. 
미셸
종교에 귀의를 해야겠군 ㅋㅋㅋㅋ
나무아미타불 관세음보살~~ (__) 
가이아
ㅋㅋ재밌네요..퍼갈께요^^..B형 그래두 일편단심형도 있는것 같던데...emoticon_024 
하늘나라
이거 디게 웃긴다..ㅋㅋ.. 
공허
음... 전 최신형인데...

피망고스돕은 자제를 해야하나;;-.,-; 
미셸
나도 B형 ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
저두 B형인데...
B형두 여자 남자 성격이 틀리다던데... 
...
다 그렇치는 않아도 비슷한거 같은데요. 대체적인 성향이요..
주변사람들 봐도 비슷한거 같아요... 
★쑤바™★
음.....-_-;;;
난 도박에 빠지면 안되겠구나...-_-
지금은 잘 모르지만..
빠지면...우리집 망하는구나..
그렇구나..-_-;;;;; 
명랑!
저도B형인데...B형이 가장 무서워 하는것이 권태기....?
"권택이는 영화감독이라"고 얘기하죠. ^^

땡깡sooni
왜 삐형만 부정적으로 표현이 되어 있져? 말투가..-.-
글구..삐형이 사랑을 하면 오래 못간다고여?헐..ㅠㅠ말 않됨..
절대적인건 엄뜸..종교 빼고.. 
유령
파렴치한 범죄 

널 정말 사랑해

종교에 질리지 않는 유형

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand