신년 운세 보세요ㅎㅎ

신년 운세 보세요ㅎㅎ

무료신년운세에요
올해 대박나세요.ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
옥토끼가 달을 바라보고 노래하니 맑은 빛이 가득한 괘..라는 군.. 
김태준
거꽁님 장가갈라면 멀었습니다.;;
사과야 명절되는게 무섭지?슬슬 시집갈소리 들릴텐데;
앨리스님 저도 그렇지만 이건 운세라기 보단 걍 기분전화같애요.;ㅋㅋ혹시모르죠 진짜 운세일지도!!ㅎㅎ
쿠활님 장가가시겠네요;ㅎ
공허님 활 잘쏘세요 삑사리 조심하구요;;ㅎㅎ
온님 전 정독을 했어요;;
냐냐님이 혹시 성별체크 남자로 하셨어요?;;ㅋ 
까칠이
아우 너무 길어요..ㅋ 
냐냐
태춘띠... 조은말 뿌니 안나오는데용??;;;
기분은 조은디... 태춘띠랑 나랑... 똑같은 말인데...-0-
다 똑가튼거 아녀라??;; 
마법사 온
출력까지 해버렸다.................. 난.. 진건가.. 
공허
한번의 활 시위로 다섯 마리의 범을 잡는 격이니 부귀와 영화가 대단히 크게 발휘되는 년도입니다

헐....? 
kuhal
자식을 낳거나, 집안에 아니면 새로운 사람을 들여라는데.. 흠.. 
앨리쓰
저는..."물고기가 물풀을 차고 다니니 그 활기가 양양하여 기운이 넘치는 대길의 운세"라고 하네요. 너무 좋은말만 해주는것 같긴하지만... 태준님 덕분에 기분이 좋아지네요. 고마워요~(^ ^)/ 
Apple♥
태추니 올해 장가가?? 축하해~ emoticon_025 
이지은
장가가시겠네요...태준씨~~~ㅋㅋ 축하축하~~^_____^ 
김태준
올해 저의 운세는

가족이 화목하고 인연을 만나며 승진하거나 사업을하면 번창할것이고
재물이 쌓일것이며 좋은일이 생기면 예고되니 미리 준비할수있어
기쁨이 배가된데요.ㅋㅋㅋ
한마디로 대박이죠.ㅋㅋ

걍 보는 운세지만 그래도 기분은 좋네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand