여자가 어느쪽 방향으로 돌고 있나요?^^

여자가 어느쪽 방향으로 돌고 있나요?^^

오줄떼미뤼 38 15,030
시계방향으로 보입니까?  아니면 시계 반대방향으로 보입니까?

시계 방향이라면 우뇌를...반시계 방향이라면 좌뇌를 많이 쓰고 있는 겁니다

시계방향은 여자가 더 많다고 합니다

의식적으로 방향을 바꿀 수 있으면 IQ가 약 160이상이라고 합니다

갑자기 방향이 바뀌는 경우도 있습니다..

덧붙여서  의식적으로 방향을 바꾸는 trick이 있다고 하네요 ^.~ 

Comments

kuhal
여인의 앞과 뒤를 확실히 구분지어주기만 하면 되는군요.. 그러나.. 그게 완전 힘든.. -ㅅ-
나름 발그림로 앞과뒤를 잡아주면 위도 따라 바뀌는것 같군요.
근데.. 저 여인네.. 어디로 돌아도 상관없으니 칼라로 어떻게.. -ㅅ- 
Apple♥
토맥은 160이상이 많어.. emoticon_005 
mamelda
이쪽으로 돌다 또 저쪽으로 돌다 그러네요
거참 신기합니다 ^^

그나저나 저 여인 좀 쉬어야할텐데.... ㅡㅡ 
윤영이
참..이상두 하여라..다들 거짓부렁이 하는것 같아요...암만봐두 고스톱패돌리는 방향인디...ㅡ,.ㅡemoticon_019 
찰리신^.^~
정말 지금보니 바라보는 위치에 따라 틀리네요^.^~ 
악동™
이거 뭐 .. 왼쪽이나 오른쪽 방향 처다보이 막 바뀌네 ㅡ.ㅡ;;   
악동™
자유자제로 돌게 할수 있넹(?) ㅎ
내생각대로 변하는게 맞남 ㅋㅋㅋ 
하루
160..emoticon_001emoticon_001 
상큼발랄깜찍
히히히 돈다 돌아~ㅋㅋ 시계방향 반시계방향
내 의지와는 상관없이 지맘대로 돈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
시계 반방향 맞는것 같은데.. 
헤라
아무리봐도 시계반대방향인데요... 
초롱소녀
시계방향으로 도는데요...ㅋ 
윈드써핑
ㄴ ㅏ도 시계 반대방향으로 돌다 바로 돌다 하는데...
긍데 난 신경세포마저 여성보단 남성쪽에 가깝단 말인가...OTL... 
스피넬리아
어! 진짜루 첨에 시계방향으로 돌았는데..
의식적으로 바꾸려고 한건 아니었는데 다시보니까 반대로 돌고있네여-ㅇ-;; 
찰리 맨슨
키가 160이상이란 말아닐까냥~~~emoticon_003 
KENWOOD
아,,,정녕,,,내가 160이였단말이던가,,,아,,, 
찰리신^.^~
사람마다 시각이 틀리네요+_+ .ㅋㅋ 
명랑!
트릭이라는게.... 사라졌다 나타나는 발 그림자를 보며
의식적으로 생각의 방향을 바꾸는 방법도.... ^^ 
김태준
명랑님 말처럼 축이 되는 발 (왼발?오른발?) 뒤끔치를 집중서 보면서
반대로 돈다 반대로 돈다 생각해보세요.ㅋ 
★쑤바™★
찰리쉰 오라방..안기여...+_+
내는...디딤축....오른발인디요???? 
★쑤바™★
아씨.....
첨부터 시계 반대방향으로만 도는디?+_+ 
shaRp guY
20분째 바라보고있지만 계속 시계방향.............내머리 나쁜가? ㅡ.ㅡa emoticon_006 
찰리신^.^~
디딤축이 왼발로 지탱하는데요.ㅋㅋ 
김태준
ㅋㅋㅋㅋ됐다..ㅋㅋ
이젠 내맘대로 바꿀수있다.ㅋㅋㅋㅋ
오 신기신기 
Apple♥
난.. 좌뇌를 신경써서 보다가 우뇌를 신경써서 보니까 바뀌는듯..;; 
Sso
엇, 난 완전 시계방향.... 
shaRp guY
시계방향이요emoticon_071 
Apple♥
컥!!!! 거짓말..;; 시계방향으로 돌다가 반대로 도는데..;; 
한미소
자꾸 방향이 바뀌는데 장난치시는줄 알았네요
글구요 저~~ IQ160 아니거든요 흠냠~~~ 흑흑 
명랑!
아하...의식적으로 바꿨다...ㅋㅋㅋㅋ~~~ 그럼...?emoticon_001 
명랑!
아무리 봐도 시계 반대방향인데... emoticon_105 
찰리신^.^~
시계방향으로 보이네요 그림이 어두어요^.^~ 
Apple♥
태춘아.. 집중을 해봐 집중을!!! 여기서.. 동시에 세사람이 봤는데.. 다 틀려.. +ㅁ+ 신기해.. 
김태준
이거 저 속이는거죠''
아무리봐도 시계반대방항인데..발이랑 그림자를봐도
손으로 그려도 반대방향인데;;
님들 시계방향 착각하시는거 아닌지'';; 
shaRp guY
그림자가 영 이상한게.........emoticon_006 
김태준
시계반대로만 도는데;;;아무리 의식적으로 바꾸려해도 안되요ㅣㅣ;;; 
명랑!
축이 된 다리를 보며, 도는 다리가 ....
앞에 있는것으로 보냐,
뒤에 있는것으로 보느냐에 따라 방향이 달라 지는...ㅋㅋㅋ 
Apple♥
계속 봤는데.. 의식적으로 바뀌는데.. ㅡ.ㅡ;; 머지머지?? 나 160이상 아닌데..;; 나 순진해서 다 믿는데.. emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand