비오니까 우울하네요...

비오니까 우울하네요...

cool차칸앙마 10 4,361
이상하게 비만 오면 왜 이렇게 우울한지~~~
나이 먹어가면서 더 심해지는것 같아요~~~ㅠ.ㅠ;;

어제  간만에 술을 많이 마셨두만 속도 안좋고 잠도 오고...
거기에 우울하기까지~~~~
오후에는 비 안왔음 좋겠네요~~
내일도 비오면 아마 우울증 걸리지 싶어용..

피에쑤 : 여기다 처음 글 적어보는데 이상타~~~ㅡ.ㅡ;; 

Comments

이지은
ㅋㅋㅋ비오면 소주나 동동주가 생각나잖아요..좋은데....비오는날~~~술한잔! 
미셸
비오는거좋은데 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
...이뿌시네용~ 사진이 쑤바양 가테...ㅋㅋ 
가이아
비는 좋아라 하는데..우산을 안가져와서리...퇴근할때만 안오고 내내 계속 내렸슴 좋겠스여...더 센티해지게...^^. 
레인러브
전 비오면 기분이 좋아지던데~~~
비개인 오후엔 햇살이 살짝 비쳐주면 더욱더 좋구요~~~ 
헤라
이왕  내리는거 계속 내렸음 좋겠는데... 
초롱소녀
전 원래 비오는 날을 시러해서리... 
비상
그럼 전 나이를 먹은게 ... 
KENWOOD
아니오,,,우울할땐,,,캔커피를,,,씨익*^ㅠ^* 
명랑!
우울할 땐 '명랑'하자! 고 자기암시를... 키키키... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand