어질어질......@_@

어질어질......@_@

★쑤바™★ 25 4,937
아침에 병원갔다가,,
지금 출근 했슴다..

일요일날, 바람 많이 불던날...
추운 경기장에서 일해서 그런지..
약간의 감기기운이 있었는데...

워낙 건강한 체질이라...
감기..그까이꺼 무시하고...
병원도 안가고 약도 안먹었드랬죠...

어젯밤..
밤새도록 기침하고 몸부림을 쳐댔슴다..
목에서 피까지 나오더군요....-_-

그제서야 심각함을 알고는..
아침 일찍 병원엘 갔다왔소이다..

머리가 어질어질 하니..
아주 걍 죽겠습니다...

밤새 앓느라 잠도 제대로 못잤는데..
잠깐 잠들때마다...
이빨이 몽땅 빠지는 꿈을 꿔대느라....
머릿속이 뒤죽박죽...

몸은 아파 죽겠는데...
쑤바의 겉모습은 너무나도 멀쩡해 보여서리...-_-
조퇴하고 싶어도 말이 안나오네요.ㅠ,.ㅠ

요즘 다들 일땜에 피곤하고 지쳤는데..
나만 티 내는것 같아서리....ㅠ.ㅠ

지금 출근해서 사무실 사람들 상황 보아하니...
다들 몸이 안좋은 듯...-_-;;

이럴때 나만 쉴 수 없지.
오늘 하루 고통을 함께 나눠야 겠소이다...-,.-;;; 

Comments

윤영이
울 딸래미 아픈동안...쑤바님두 같이 아파꾸만...ㅡ,.ㅡ
호호.....
희정이..지은이....쑤바....모두 호호~~~~~~~~~~~~~ 
미셸
쑤바님 아파요? ㅠ.ㅠ 쾌차하세요~~ 
oomoom
"호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

emoticon_012

emoticon_116  <--------쑤바님 표정~~^^;; 
아수라백작
에겅 아프셨고만...ㅡㅡ;;
감기엔 장사 없대요...어여 좀 쉬시공 쾌차하세요...하늘나라님도...
emoticon_078에 고추가루 터서 먹으면 정말 감기 떨어져여?....궁금허네~~~ 
땡깡sooni
등산하면..좋아져~^^ 
명랑!
아픈이들 모두 다  건강을 되찾길.... 
★쑤바™★
다들...걱정해 주셔서 감사합니다..
얼른 나을께요...
근데...난 O형인뎅..-,.-; 
레인러브
쑤바,하늘나라님 빨리 쾌차하시길........ 
dong82
그러게...AB형 피라도 쓰라닌까여 
S2노란장미S2
언넝..약드시궁...쾌유를..
근데..이빨은...정말...나쁜..꿈인뎅..힝
그래두 힘내세요~! 
남연정
언넝 나으세요~~화이팅!!아자!아자! 
모든이의 벗
쑤바님 얼렁 나서세요~~ 구까이꺼^^ 
하늘나라
쑤바님 동지다..
에고 나도 오늘아침엔 새벽기도도 못가고..^^;
걍 회사 쉬려다가...나왔죠..
목소리도 변하고..머리도 띵하고..목도 좀 아푸고..
요번 감기 무쟈게 오래가네요...좀 괜찮다가..심하다가..지맘대로야..ㅋ
쑤바님 점심 만난거 먹고..같이 회복해 보아요~~^^*
아자! 아자!... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~쑤바님등산하셔야 건강해요,쑤니님처럼emoticon_004 
블루&화이트
ㅋㅋ 난 쥬바님이 푸우욱 쉬세요를 ~
쭈우우우욱 쉬세요로 일거띠모야??? emoticon_101 
★쑤바™★
아하하하하..
다들 넘 감사합니다...ㅠ,ㅠ 
쥬바
푸우욱 쉬세요...........................................................emoticon_029emoticon_026 
블루&화이트
음 ~~~ 너무 무리하드라니만 ~~~
드뎌 고장났네???????
난 쑤바가 땡큰줄 아라뜨만 .... 티코여꾸만 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸조리 잘하셔~~~~~~~ㅇ
emoticon_007emoticon_011emoticon_008emoticon_008 
초롱소녀
쑤바님이 아프시다니?
몸조리 잘하시구여...빨리 낳으세여...
이번 감기는 독하다던데...쾌차하시길... 
이지은
다들 환절기에 많이들 아프시네요. 우야너?? 씩씩한 쑤바님이 아프다니...
이번 감기가 독하긴 독한가보네요. 병원에 가셔서 주사도 착실하니 맞고...밥도 마니 묵고
그래서 감기~~똑 떨어지세요. 화이팅!! 
...
안좋은 꿈일수록 좋은일만 생길거라 생각하면..되요..
로또당첨되세요..! 
일레인
힘내세요 쑤바님.....
빨리 건강하시길....... 
KENWOOD
울아가 아푸니,,,큰딸 미소,,,이자 쑤바,,,니까정,,,맴이 더아푸군,,, 
★쑤바™★
네네....
정말 몸 아픈건 질색이네요...-,.-
그까이꺼 확 날려야지 정말루.ㅋ 
비상
이런 이빨이 빠지는 꿈은 안좋은 건데
쑤바님 몸조심하시구
그까이꺼 휙 날아가라고 기도 드려용 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand