삼성산행글 못보신 분들...

삼성산행글 못보신 분들...

땡깡sooni 11 4,041
오전10시이후에 출발해서 오후5시까지 관악역-안양유원지-삼성산-무너미샘터-8봉(6

봉)-연주암-케이블능선-서울대까지 산행하였습니다.

날씨는 화창했고 너무좋은공기와 햇빛을 맞았고 이런 자연을 준 하나님께 감사했습니다.

몸이 조금가뿐해져서 정신도맑아지는 느낌이었습니다.

뒷풀이로는 서대문의 김치찜집을 찾아가 맛있게 먹었습니다^^~

산행에 참가해주신 성주형,땡깡쑤니님.불사조님께 감사드립니다(_ _)

-찰리신-

잼있었어여..
망설이고 있는 분들..
emoticon_024쑤바(짜증등산하면풀려~),
emoticon_024유령님(나이를 생각해야져..ㅋㅋ),
emoticon_024똥글언니(남편이랑애기랑같이^^),
emoticon_024레인언니,한미소언니(고민하지말구.등산하면빠져..ㅋㅋ),
emoticon_024늘처음처럼님(취미생활을가져야..몸을움직여야해여 싫어두..),
emoticon_024나라언니(자연을통해 하나님의 위대함을 더욱더 느껴보세여~^^),
언능언능 동참 하세요..
emoticon_024민실장님!!-.- 왜 않나오세욧! ^^
emoticon_024홀로서기동상 담에 꼭 또 나오고..
emoticon_024마루님,김경호님..목포 회원들 모두..지방산행하게되면..동참하시고..
배에 살이 좀 붙으신분..글구 고민에 휩싸이신분..산에가서 다 털어 버리시공..
공기좀 쐬고 하면..아주 좋아집니다..밥맛두 좋고..^^하루만큼은..모든것에서 해방입니다.
emoticon_024며루..명랑님,땡땡땡님..움움님,아수라백작님(뱃살좀)..ㅋㅋ,노란장미님,미셸님..
와~많다..동참할님들..
글구..emoticon_024캔님,블루님 시간 되면..그렇게 자랑하시는 부인과 애기두 함께..함오세요..
emoticon_024루달스님..은 산싫어라 하시다고여? 술먹지 마시고..함 오시져?^^
emoticon_024엘모님두 꼬셔서..싸모님들하고...ㅋㅋ
날씨풀려서 푸릇푸릇 새싹이 돋아서 파란빛을 자랑하게 되면..다 나오실거져?^^
저 요즘 조금씩 좋아지고 있습니다. 힘들지만..
글구..emoticon_024산울림 까페에 사진방에 가면 사진 올려져 있습니다.
구경하시공..^^
그래두 힘내서 ^^화이링 좋은한주 되세요
이상 "땡깡쑤니"였습니다. 

Comments

땡깡sooni
ㅋㅋㅋ 
dong82
다시 내려갈꺼... 뭐라구 뒈져라구 올라기는지...
내려갈라믄 다리 후들거려서 
oomoom
에구...산에 오르려면...
등산화...등산복...모두 구입해야 되는데...
구입하게 되면...산에 갈께욤~~^^
(참고로 제 양복(평상시 복장)은 등산복에...등산화...-_-;;;) 
루달스
산 시로.............ㅠ.ㅠ ...낚시가 좋앙... 
이쁜마루
잼있었겠네요~~~ 
레인러브
쑤니야.... 담에는 꼭 동참하리다~~~ 
일레인
산 좋죠......관악산은 마니 올라 가봤고요.....
마지막 산행이 아마 치악산 비로봉이........ 
초롱소녀
저두 등산은 싫으나!
요즘 같이 일하기 싫을땐 땡땡이까구...
산에 가구 싶습니다. 
아티
나는 산을 아주시러라 함다.. 아니 .. 산이 나를 시러라함다 ....emoticon_008 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~땡깡쑤니님감사emoticon_016 
KENWOOD
명심!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand