애플 모니터 중에 밝기 조절 가능한 제품..

애플 모니터 중에 밝기 조절 가능한 제품..

리온 5 11,692

애플 모니터 색감이 너무 마음에 들어서

일반 PC의 dvi연결을 하여 사용할려고 하는데요

현재 사용하는 크리스탈 17인치 제품은 밝기 조절이 불가능 하더라구요.

그래서 장시간 사용시 화면이 너무 밝아 피곤합니다.

혹시 애플 모니터중에 밝기 조절 버튼이 있으면서도 4:3 & 5:4 비율의 17~19인치 제품이 있을까요?

가격대도 알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

멍멍위윙
혹시 부트캠프 드라이버를 일반 PC 에 설치하면 밝기조절이 되지 않을까요?
테스트는 해보지 않았지만......
애플모니터 밝기조절을 부트캠프로 윈도우에서 할 수 있거든요.
리온
아 그런가요!? 희소식이네요.. 제가 무엇을 다운 받아야 하며 어떻게 해야 하는지 자세히 좀 알 수 있을까요..? ^^;
리온
윈도우7 32bit 사용자 입니다 ^^
리온
방금 드라이버 깔아 보았는데 특별한 메뉴 없이, 재시동 버튼 외에는 선택 부분이 없네요. 밝기 조절 버튼은 어디서 설정이 가능한가요?
리온
아무리 찾아봐도 없네요.. 괜한 짓을 한듯... ㅠㅠ 답변 감사합니다..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand