마카린~버터~같은~노래.....^^

마카린~버터~같은~노래.....^^

oomoom 9 4,228

: : : emoticon_050 위 이미지는 음악의 아티스트와는 무관한 이미지임~!! emoticon_049 : : :

palast orchester의 일원인 독일 출신의 max raabe의 목소리...
(탐 존슨 아저씨의 노래를 마카린 버터 처럼~~리메이크한 곡)

emoticon_016

즐거운 하루 되셔욤~~!!!

emoticon_002

palast orchester.jpg
http://www.palastorchester.de

Comments

oomoom
TV는 좀처럼 안보니...광고는 잘 모르겠고...
요즘...주위에서 자주 듣는 곳이라...^^
ㅎㅎㅎ 
미셸
아~~ 맞다 보아가 출연하는 광고에서 들었던 것 같아요 ^^ 
★쑤바™★
으하하하..
사진이 더 캡숑이답..ㅋㅋㅋㅋ 
미셸
이곡 무슨 광고에서 나오는것 같던데요 ^^ 
초롱소녀
정말 느끼~~느끼해여...ㅋㅋ 
oomoom
계속 들었떠니...

화장실 갔다가~~~밋,,,,끙~~~~ 
아수라백작
느끼~~~~~~찬란하군요...ㅋㅋ 
일레인
변선배 후배아닌가요..ㅋㅋㅋ 
명랑!
빡빡 아저씨 치질인가 보다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand